Хочу помыть фары Фольксваген Гольф 3 небыло защиток с задаи и ипачкались!

• Автор темы X-DEN-X
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
X-DEN-X

X-DEN-X

Постоянный участник
Реакции
15
Город
Кыргызстан
Авто
Golf 3 GTI
Здравствуйте долгое время ездил без задних пласмасок от фар! от ремня брызги попадали в фаруи запачкали её!
вопрос! можно ли открыть стекло фары не снимая её? и чем лучше помыть фары? и стоит ли снимать лампочки? за ранее благодарю! :)

Стекло фары держится не только на металических скобках-защелках, а еще и на герметике по всему периметру стекла. Так что без снятия фары вряд ли получится снять стекло. Да и сняв фару стекло не так просто будет отодрать. Можно много чего испортить... Или стекло или корпус фары. Но вообще народ стекла меняет.
Какие у тебя фары? У меня кажется были крышки от фар со сдвоеным отражателем (GT, GTi)... правда оригинал и Depo крышки отличаются. У меня возможно есть и те и те. Пиши в личку, подарю.

X-DEN-X написал(а):
Здравствуйте долгое время ездил без задних пласмасок от фар! от ремня брызги попадали в фаруи запачкали её!
вопрос! можно ли открыть стекло фары не снимая её? и чем лучше помыть фары? и стоит ли снимать лампочки? за ранее благодарю! :)

Сними фару вытащи лампочки и прополоская водой с мыло а потом тщательно высуши.

Было то же самое. Снимал фару, расковыривал герметик, вытаскивал стекло и извлекал отражатель. Отражающий слой на нем очень нежный, я сдуру помоему чем то спиртосодержащим прошелся по нему и смыл его нафих )). Хорошо что еще разбитая фара завалялась с целым отражателем - с нее переставил.

Bur Poch фара от GTi значит приговор один снимать и чистить!

мистором мускулом можно? или нет?
и какой герметик потом брать чтобы посадить стёкла нормально?

X-DEN-X написал(а):
мистором мускулом можно? или нет?
и какой герметик потом брать чтобы посадить стёкла нормально?

Да не надо стекло снимать :rtfm:. А уж если хотите снять я пользовался Абровским гереметиком бесцветным

Назад
Сверху Снизу