проблеммы с видео звук есть изоображения нет

• Автор темы SheriFF76
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

SheriFF76

Участник
Реакции
0
Город
Вологда
Авто
B3 92-93гг., 1,8 ABS
Люди добрые, помогите! Купил по случаю, DVD-проигрыватель Pioneer, типа Мультимедиа устройство, вроде так называется, напичкано много всего - и телевизор и двд, и блютуз, подключил вроде все правильно, но в результате при включении телевизора или просмотра двд - пишет чтот- то вроде- "внимание! остановите просмотр проигрывателя " на английском я на память и близко к тексту)), при этом фильм начинает проигрываться, звук идет, а изоображения нет, и эта надпись на весь экран!!! Что не так мной сделано или с магнитолой что - то не то??? :(, модель к стати не нашел на съемной панели только надпись (A-4203TDF)- может это и есть номер модели :unknw:

По чём аппаратик-то взял? Китаец, наверное, чистокровный и ничего общего с Пионеером не имеет. Если так, то это нормально! Надо бы фоту его глянуть. У нормального пионера модель написана как минимум на коробке. Если нету-значит точно китаец-срочно вернуть где купил!

Будет показывать только когда машина стоит на ручнеке, для этого надо счоответствуюший разьем в магнитоле к этому самому ручнику подключить ;)

Да в любом случае нормально: китаец-некитаец :)
Как и сказал Андрей, нужно найти спец.провод, который обозначен как Brake

А мот региональная защита :rolleyes:

Аппарат взял за 5000, коробки которая -цветная- не было, по сему толком даже определить не могу, на счет проводка посмотрю обязательно, только куда его подсоединять( наверняка есть), и как я понял он выполняет своего рода защиту от дурака, чтоб во время езды не пялились? :LOL:, как теперь понял действительно наверно китаец, т.к сколько сайтов обползал - ни где ни чего подобного не нашел. На счет фотки постораюсь в ближайшее время сфоткать и выложу

на счет проводка посмотрю обязательно, только куда его подсоединять( наверняка есть), и как я понял он выполняет своего рода защиту от дурака, чтоб во время езды не пялились
- верно! Обычно цвет провода - коричневый

и переписал, то, что на экране высвечивает - " WARNING PLEASE STOP WATCH VIDEO PLAYER"

Всё верно! Цепляй на ручник!

:yahoo: Мужики спасибо огромное !!! Все заработало!!! :LOL:

М-да-с...
очень сильно похожие аппараты видел у Velas, Mystery, Power Acoustik и ещё у кого-то

Чесс гря какой-то он стремный... :unknw:

Стремный не стремный- смотрится в общем целом нормально, еще мужики подскажите, плиз как его с блютузом сконектить? :unknw:

о..... вот тут инструкция тока поможет....

5к и пионер? нет! КИТАЙ!!

В инструкции про насройку блютуз практически ни чего нет! и что такое-5к и пионер??

5к= 5 килорублей= 5000 рублей

поняна :), только мне кажется, что эта магнитола из конфиската например, не прошедшая таможню, ну или из какой то подобной темы!?, Разве такого не могет быть? :unknw:

Назад
Сверху Снизу