Подсветка салона Попытка осветить салон

• Автор темы smirnuxa
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
smirnuxa

smirnuxa

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Polo 1.4 DSG
Народ посоветуйте стоит или нет, работаю в компьютерном центре Форум, у нас тут продается кучу всякой шняги на компы подсветки корпусов, всякие неоновые нити, я вот се выписал штук 15 ламп и светодиодов разных калибров и свечений, сёдня буду заморачиваться материал такой :
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=46083
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=44096 ---Вот такую вот уже поставил в багажник (2 штуки)
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=44086

Цеплять всё это буду через кнопки на открывание дверей, если всё получится скину фотки.

Нахрена ставить синий свет в багажник? Если бы я как то и обгрейтил освещение багажника, то это был бы нормальный яркий белый свет. Понты с "цветными герляндами" не практичны и выглядят как "хач туниниг". :sick:

Ventovod написал(а):
Нахрена ставить синий свет в багажник? Если бы я как то и обгрейтил освещение багажника, то это был бы нормальный яркий белый свет. Понты с "цветными герляндами" не практичны и выглядят как "хач туниниг". :sick:

+1 :drive:

Вам понадобится 2 инвентора, в комплекте только один, проблема в том, что провода от лампы до инвентора короткие и наращивать их нельзя.

Лампы светят ярко, поэтому цвет не особо важен.. цветным будет лишь оттенок света.

Проблема однако в том, что при открытии багажника - лампа будет светить довольно тускло, т.к. разогревается до нормального света около минуты. А уж зимой вообще не знаю..

Ventovod написал(а):

+2
Прошел это - реально цветные лампы нифига не освещают в багажнике.

MSTRKRFT написал(а):
Вам понадобится 2 инвентора, в комплекте только один, проблема в том, что провода от лампы до инвентора короткие и наращивать их нельзя.

Лампы светят ярко, поэтому цвет не особо важен.. цветным будет лишь оттенок света.

Проблема однако в том, что при открытии багажника - лампа будет светить довольно тускло, т.к. разогревается до нормального света около минуты. А уж зимой вообще не знаю..

Если купить нормальные лампы, они разгораются сразу и светят в полную силу, проверено при -20, а цвет действительно не особо важен, 2 лампы освещают багажник очень хорошо

Что есть нормальные лампы? Конкретнее..

У меня висели в салоне две синих неонки, купленных на авторынке - включаются сразу, светят от -30 до +50 точно :)

а у меня штатная, на своем месте, светит ярко и ровно, разогреваться ей не надо... ИМХО не нужно это... хотя, кому-то и извращения над приборкой не нужны :)

ставил себе мистери 2 штуки зеленые на потолок сзади вродь ничего

Ребят, подскажите! Есть две неонки синие, вот думаю куда их присобачить в салоне... Хочется, чтобы их не было видно, а был только приятный свет от них. Думаю либо под педали, соответственно и на пассажирском месте.... Ставить сзади под передние седения думаю смысла нет - запинают, тем более у меня 3-х дверка, вечно все сзади цепляют. В багажник ток не вариант... Думаю может еще сзади по краям сидений утопить...как раз дверей там нет... может еще какие-нибудь идеи посоветуете?
Заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу