oldmann
Завсегдатай
Всем привет! Раскажу вам страшную историю. В эту суботу матался я по городу на своем гольфике и в очередной раз сев в машинку завел её все тип-топ увидел что заднее стекло слегка запотело, соответственно включил обогрев заднего стекла. Сижу значит и тут слышу запах характерный (когда горит эл. приборы) я обернулся и увидел дымок клубится сзади. Стреманулся я тогда конкретно. Ну представте идет конкретный дым сзади со стороны где у меня балон газовый!!! Думал всё пипец мне(((.... Я машину заглушил, бегу назад (мысленно уже думаю как огнетушитель достаю и борюсь с пламенем.. Короче открываю заднюю дверь и не виже никаких признаков пажара или тления.... Ивдруг !ХЛОП!....... Я уж думал пальба по мне открылась )), смотрю, а слеклышко-то заднее тю-тю. После вс его этого заметил ч то дымить стала резина уплотнительная снизу стекла, а нагрела её до этого состояния самая нижняя нить обогрева стекла. Вот такая история!!!. Стекло вставить не проблема конечно ,но вопрос почиму такое случилось??? Я конечно слышал раньше что стекла лопаются, но на большом морозе и то очень редко, а тут при плюсовой температуре такая хрень... И ещё, я так понял что предохранителя на задний обогрев нет иначе он бы перегорел. Хочу узнать что мне теперь делать??? Боюсь со страха я теперь и на новом стекле обогрев включать не буду.