ABS нет abs, не загорается лампочка

• Автор темы O_L_E_G
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
O_L_E_G

O_L_E_G

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Belarus, Grodno
Авто
Golf 1.6, 1988, GL, abs
ну собственно какой то предохранитель или реле полетело.
что именно, где стоит, и можно ли его фотку выложить, чтобы знать что менять и как выглядит.

Ещё вопросик в эту степь.
ротор на переднем колесе, вобщем у меня его нет,... раньше к abs не обращался, как купил автомобиль - сразу не работал. вобщем ротор этот тяжело ставить?
golf2 88 год

Сам ротор прикручивается на трех саморезах, но для его установки необходимо снять ступицу, а значит и поменять подшипник.

На В4 та же ситуация. Лампочка не горела ни разу. АВS вроде и не работает, нет времени заниматься им. Реле и предохранители установлены за блоком предохранителей в глубине за приборкой. И все там кверху ногами.

а у меня такя проблема...преду мин 20-30 загораеться лампочка абс и горит абс не работает....заглушу заведу...опять мин 20-30 и снова горит..че такое????

ДОД написал(а):
а у меня такя проблема...преду мин 20-30 загораеться лампочка абс и горит абс не работает....заглушу заведу...опять мин 20-30 и снова горит..че такое????

АБС обнаруживает неисправнось и сигнализирует включением лампы, одновременно отключаясь сама.
Остальное в поиск.

ershov-s написал(а):
На В4 та же ситуация. Лампочка не горела ни разу. АВS вроде и не работает, нет времени заниматься им. Реле и предохранители установлены за блоком предохранителей в глубине за приборкой. И все там кверху ногами.

подскажи а при диагностике какую ошибку выдает???

АндрейЕТ написал(а):
Сам ротор прикручивается на трех саморезах, но для его установки необходимо снять ступицу, а значит и поменять подшипник.

Подшипник то причем?

Alex78 написал(а):
Подшипник то причем?

Деталь 29, а демонтировать ступицу без разрушения подшипника мне еще ни разу не удалось.

Вопрос тот же. После покупки ГОЛЬФ4 не работала система АБС, и даже светодиод не горел. Систему восстановил, заменил пару датчиков, АБС работает, но светодиод в приборном щитке не горит вообще. Цепь от АБС до щитка цела. Возможен ли дефект приборного щитка и по какой цене можно приобрести, да и стоит-ли?

АндрейЕТ написал(а):

А колёса у тебя,случайно,не деревянные?

Назад
Сверху Снизу