Сломалось крепление поводка замка багажника нужен номер детали и совет

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Замок багажника внезапно перестал работать. :( Кнопка свободно ходит.
Разборка показала следующее:

k4ytWqamS5.jpg

Отломившаяся часть принадлежит замку или можно найти ее отдельно? Придется менять замок целиком?
На www.elcats.ru есть только номер замка; владельцы ETKA, подскажите номер сломавшейся детали.

Кто что думает по поводу возможности ремонта? Клей какой-нибудь сможет выдержать?

Замок багажника? Если я не ошибься, то - 357827571E(дорого), лучше на разбор.

Замок на разборке 900 рублёв.

А отломившаяся штука в его состав входит?
Или она отдельно?

А клеи типа Poxipol такие соединения держат?

Help!!! :help: :shout:

Мне поксипол не очень нравится. Хотя если все хорошо зачистить и замазать, то будет держать, но его надо много намазывать, т.к. он держит не за счет клеющих способностей(типа суперклей), а засчет толщины намазанного слоя, то есть сам клей достаточно прочный, но вот отодрать его с поверхности легко .
Там же вроде подвижная лапка должна быть? Может просверлить пластинку и на болтик взять лучше?

Я эту же детальку (правда, в другом месте) восстанавливал эпоксидным пластилином "Контакт". Думаю, любая "холодная сварка" подойдёт. Фишка в том, что надо не приклеивать, а облепить это место вокруг ТОЛСТЫМ слоем. У тебя посложнее будет, места для пластилина меньше, но вполне реально. Главное, чтобы он не мешал кнопке в закрытом положении замка.

Назад
Сверху Снизу