Мысли по переделке багажника. Чет не нравится

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Чет не очень нравится мне багажник... Даже делая скидку на "полузавершенность"....

Сейчас он представляет собой примерно такую картину. Единственное что фальш-пол немного ниже сделал и хлама побокам нету..

не знаю чего я хочу.... Делать что-то сверхъестественное желания особого нету, прятать саб в боковую нишу, а усилители в фальш-пол - не знаю...
Может просто нужно немного переделать, чуть более аккуратно что-ли подогнать все стыки и, быть может, сделать цельный корпус-каркас для усилителей и сабвуйера?.....

Или может другие мыли будут?

сделать цельный корпус-каркас для усилителей и сабвуйера?.....---точно!!!
тоньше корпус делай,насколько головка позволяет.
что то типа этого

сделать цельный корпус-каркас для усилителей и сабвуйера?.....---точно!!!
- +1
Рассмотри варианты инсталляций тут и на других форумах
Лично я сплю и вижу у себя такую схему:
две квадратных десятки S10L74 в багажнике от усилителя
Фронт - сдвоенный мидбас от собственного усилителя, СЧ - от собственного уся, и твитеры - тоже от собственного :)

Но это делать не буду - неохота переделывать, да и бюджет сумасшедший пока...

Не... Переделывать родной корпус сабвуфера я не хочу - я имел ввиду встроить его родной корпус в один общий "каркас".....

Зы. Жек, ну если делать шоу-систему, то тут были две 10" по углам багажника, направленные под 45* - как-бы смотрящие на противополжные фонари и по центру усилители под оргстеклом :)

Корпус саба однозначно нельзя уменьшать!!

alexus171 дал отличную идею на счет цельного корпуса-каркаса, обтянуть и будет аккуратно, монолитно и однородно!!

Всем спасибо, результат тут

Назад
Сверху Снизу