вопрос VW Golf 4 стеклопод.,зеркала,цз

• Автор темы liniker
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
liniker

liniker

Завсегдатай
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw golf 4 AKQ 1998-продан, сейчас не VW
Доброго времени суток :hat: Проблема в следующем:в один прекрасный день,ни с того, ни с сего, перестали работать стеклоподъемники,зеркала,перестала открываться-закрываться багажная дверь(тока ключом),не мигает при закрытии диод центрального замка в двери,при постановке-снятии сигналки не моргают поворотники. На машине 4 год,проблем с электрикой не было. Может у кого было что-то похожее или на что следует сперва обратить внимание. :drive:

привет! была такая проблема, тоесть и сейчас есть но не совсем! рассказываю: обсолюдно тоже что и ты описал было и у меня!!! Это у тебя сгорел предохранитель на 10 А который отвечает за блок комфорта!!! (уверен на 99%) у меня плюс не работал люк и освещение салона! искал где тока мог разобрал пол машины но увы так ни чего и не нашел! аже в сервисе не могли найти был там 3 раза! :( проводка целая! сам блок на вид тоже целый я даже сигналку снял думал она глючит но не тут то было! вобщем я скупил почти все предохранители на 10А в районе :LOL: у меня он перегорал только в тот момент когда я открывал машину не важно с ключа или сигналки за день по 2 - 3 штуки менял! и в один прекрасный момент перестал перегорать :unknw: уже как месяца 3-4 не перегорает! я всетаки склоняюсь к блоку комфорта это он глючит а проверить я его не могу тока есле на новый поменять!!! :oops: но чего не очень хочется! а еще забыл 2-3 раза машина отказывалась заводиться без этого предохранителя o_O тоесть он перегорал и я думаю ну и фиг с ним поеду на работу с работы выхожу завожу машина заводится и глохнет сразу я так понимаю срабатывал иммобилайзер как это связано с блоком комфорта я не знаю но фокт остается фактом! как тока я меня сгоревший предохранитель заводиться и все нормально!

Тоже не работает, но в какой-то прикрасный момент начинает работать, всетки дело наверно у меня не предохранителе.

это понятно, что в твоем случаи не в предохранителе! вобще слышал сто это болезнь пассатов блок комфорта!!! расположен вроде как под педалями точно не знаю!!! у гольфов под торпедой с лева! скорей всего что то гдето отходит, 99% сам разьем от блока комфорта!

Всетки это был предохранитель, прошлый хазяин оказывается вот что сделал, так называемый предохр. F14 на 10А, он в него поставил перемычку, и она начала у меня глючить, так что вот-так... Всем спасибо.

чего за перемычку??? :unsure: у меня например сгоревший предохранитель быль проволкой рбмотан но и она перегорела :mad: что очень удивило меня!!!! неужеле было сложно купить предохранитель!!! вить так можно и спалить машину :fool:

Эт точно, так же предохранитель был проволкой обмотан.

ну пипец умельци! :mad:

разобрались! как и ожидалось дело было в блоке комфорта, разъемы из этого блока просто вытащили-вставили обратно и все заработало. всем спасибо :hat:

:LOL: вот он виновник наших проблем!!!! наверное от наших дорог все трясется и вылетают штекера!

а где его искать то на гольфе подскажите ?

у меня тоже разъем от тряски слетал - надо в ФАК заносить трабл )

Назад
Сверху Снизу