электросхема эл.люка на Фольксваген Пассат Б-4

• Автор темы Вольдемар
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Вольдемар

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия.Москва
Авто
vw passat b4.2E. АКПП-096CNK .1994г
Подскажите пожалуйста ,где можно найти схему подключения эл.люка на Фольксваген Пассат Б4 ,с Б3 они отличаются. Имею 3 книги с эл.схемами, но ни в одной ее нет

Траблу то озвучь плиз :hat:

Saver написал(а):
Траблу то озвучь плиз :hat:

После установки эл.стеклоподъемников на сервисе ,отключился эл.люк ,и негорит освещение салона.

Люк закрывался при постановке на сигналку?Либо при удержании ключа в положении закрывания?

Saver написал(а):
Люк закрывался при постановке на сигналку?Либо при удержании ключа в положении закрывания?

Люк закрыт ,так что не знаю, а при постановке на сигналку стекла дверные поднимаются. Ключом, то же немогу сказать, т.к ими вро де никогда и не пользовался. Возможно они просто отключили люк, а воткнули ЭСП, хотя утверждают, что люк и освещение салона не трогали.

Так проверь машину на наличие блока комфорта вышеуказанным способом-не закрывай люк,и поставь на охрану.

Saver написал(а):
Так проверь машину на наличие блока комфорта вышеуказанным способом-не закрывай люк,и поставь на охрану.

Так чтоб его не закрыть,сначало надо открыть, а как это сделать если он не работает? Да и блок комфорта в 4 пассатах идет на каждый двиг. электростеклоподьемников и на люк он то же вместе с моторчиком.

над блоком реле есть разьем света салона и ел. люка. Может был отключен и не подключен. Схемы на люк есть. тыц самый нижний. 52стр.

avengervln написал(а):
над блоком реле есть разьем света салона и ел. люка. Может был отключен и не подключен. Схемы на люк есть. тыц самый нижний. 52стр.

Когда я туда залез, то видел каких то два разьема не подключенных ,но они двух контактные, а на люк идет один шестиконтактный. Спасибо за ссылку ,но для меня эти схемы- темный лес.

Память ведет, но мне кажeтса, там должен быть разъем на шесть контактов, коричневого цвета.

да, 6 ти контактный, если он занят стеклоподьемниками, буду подключать паралельно. другово выхода не вижу.

Вы неправильно поняли. над блоком реле, этот разъем находитса. Он прикован заклепкой к торпеде на самыом верху. Проверить вставлен ли он.

Завтра обязательно посмотрю, спасибо.
Поше-бы прямо сейчас,но свет в гараже отключили

Обратить внимание также на блок предохранителей. К верху пристегнуты развилки зажигания, шины Х и еще чегото. Нет ли поблизости неподключеных контактов. Они так групируются по цвету: черный, черно-желтый, еще третий будет.

Конечно проще у фишки ел. люка прозвонить провода, и узнаете что там есть, и чего нету.

Ну вот, снял щиток ,а там проводов,разьемов тьма-тьмущая ,поеду на сервис-пусть косяк свой исправляют.

Назад
Сверху Снизу