1,6 FSI сняли с производства?

• Автор темы Пряник
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    1.6 fsi
Пряник

Пряник

born stupid? try again!!
Реакции
0
Город
Тула
Авто
Junkyard, Inc.
Наверно уже всех достал, дайте ссылку где написано, что 1.6 FSI сняли с производства. Все говорят, но никто подтвердить не хочет. Для меня это важно.

З.Ы. от Админа: :mad: :rtfm: см. правила

думаю звонок дилеру с таким вопросом должен тебе помочь :)

Молчат как партизаны, говорят вроде нет, официяльно не приходили документы, а так вроде да

Да сняли. Ссылку дать куда? На завод?
1,6 FSI 115 л.с. нет давно в салонах... сейчас базовым становится 1,4 TSI 122 л.с.
Пока еще можно купить 1,6 но это простой не FSI 102 л.с.

Admin написал(а):
Пока еще можно купить 1,6 102 л.с.

А есть информация сколько еще этот двигатель будет ставится на VW???

Scaglietti написал(а):

Имхо, судя по етке, похоже пока будет производиться. Только буковки поменяются на CCS.
1.6 FSI тоже похоже производится, но на территории РФ просто недоступен для заказа.

Имхо, судя по етке, похоже пока будет производиться. Только буковки поменяются на CCS.
1.6 FSI тоже похоже производится, но на территории РФ просто недоступен для заказа.

CCS почему-то поставляют только в Швецию. К нам, да и в другие страны включая Германию, по-прежнему поставляют BSE.
Что касается 1.6 FSI (код BLF) то согласно той же ЕТКе его будут ставить в Фольксваген Гольф до июля 2008 года. На счет заказа этого двигателя в РФ не знаю, но именно 1.6FSI воткнули в первую Октавию-А5, сошедшую с завода в Калуге.

Scaglietti написал(а):

В Эльзе он есть на 2008 модельный год. Рекомендую. Очень надежный движок, плюс спокойно ездит на нашем 92-м бензине. Т.е. все "бензиновые" болячки FSI/TSI ему в принципе не грозят... :good:

Admin написал(а):
В Эльзе он есть на 2008 модельный год. Рекомендую. Очень надежный движок, плюс спокойно ездит на нашем 92-м бензине. Т.е. все "бензиновые" болячки FSI/TSI ему в принципе не грозят... :good:

Я как раз заказал Гольф плюс с этим двигателем и автоматом, долго долго думал, читал интеренет, разговаривал с мастерами..., и судя по предоставленной информации этот двигатель должен быть очень надежный :rolleyes: Побоялся я тандема TSI и DSG, все-таки наши условия эксплуатации и уровень сервиса кардинально отличаются от Европы... :(

Просто не хочется купить новый а/м и через какое-то время двигатель или даже весь автомобиль снимают с производства, как то неприятно становится :)

ну и пусть снимают. чудака человек, ща производители пекут машины как пирожки и меняют линейку двигателей и коробок каждый год почти. так что теперь!!! за ними гнаться или ждать и не покупать? :drive:

Назад
Сверху Снизу