все пропало

• Автор темы Дэн
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Дэн

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Киров
Авто
Audi 80, DT, 1985
Всем здрасте.расскажу вам такую историю, вдруг кто советом помогет. А дело было так. У меня сигналка Sheriff APS-2500, ну дешевинка така, когда скидываешь аккуиулятр, а потом ставишь его на место, то надо дверками хлопнуть (любой передней), а то она на охранку встает. А тут беда со стартером была, аккум поставили, а дверкой не хлопнули и заводить ее стали с толкоча. Она мне зажигание и заблокировала. есть кнопка сброса, но при нажатии на нее сигналка должна звуки разные издовать (так в инструкци написано), а тут тишина. На брелок не реагирует ни как. Понажимав кнопку сброса, либо пока предохранители на ней проверял, зажигание вернулось, но сигналка пропала напроч. Чёй и делать то не знаю теперь, подкиньте кто-нибудь пару советов. зарание благодарю.

Сделать повторную активацию брелка. :hat:

Обычно, комбинации кнопка сброса + зажигание активируют (деактивируют) разные функции. Одна из них (типа "для сервиса" - Волет(могу ошибаться)) - отключает сигналку, оставляет только центральный замок.

P.S.
Когда совсем ничего не получается, читаем инструкцию

Для отключения Valet :включить и выключить зажигание, в течении 5сек нажать на кнопку(Valet)- светодиод погаснет,система перейдет в рабочий режим. Удачи!!! :hat:

светодиод вообще не горит, судя по инструкции при нажатии кнопки Valet сигналка должна издовать какие-то звуки, а у меня тишина и пробовал я по инструкции, отключить-включить, ноль эмоций.

Первое (и самое простое) что приходит на ум - проверить, приходит ли питание на центральный блок сигналки (питающие штырьки на гребёнке прозвонить мультиком). Можно можно попытаться реанимировать (может у сигналки клиническая смерть :LOL: ) - гребенку под напругой туда-сюда (повынимать-повставлять). Проверить светодиод - прозвонить на замыкание. Если не звонится - зачит или провод где-то перетёрся, либо самому диоду кирдык. Ну а если диод исправен, питание к сигналке приходит, а один хрен она не работает - возрадуйся! Прекрасный повод сменить это барахло!
P.S. вот бы у меня так, а то жена денег на новую не даёт, а я с автозапуском хочу...........

Northen написал(а):
Первое (и самое простое) что приходит на ум - проверить, приходит ли питание на центральный блок сигналки (питающие штырьки на гребёнке прозвонить мультиком). Можно можно попытаться реанимировать (может у сигналки клиническая смерть :LOL: ) - гребенку под напругой туда-сюда (повынимать-повставлять). Проверить светодиод - прозвонить на замыкание. Если не звонится - зачит или провод где-то перетёрся, либо самому диоду кирдык. Ну а если диод исправен, питание к сигналке приходит, а один хрен она не работает - возрадуйся! Прекрасный повод сменить это барахло!
P.S. вот бы у меня так, а то жена денег на новую не даёт, а я с автозапуском хочу...........

Поддерживаю! Автозапуск можно сделать самому(на 4-х реле), а включение от второго канала этой же сигналки,но Шериф бывает(и часто) глючит. Удачи!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу