Hyindai Elantra тут вот.

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
267
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
Привет, покупаем знакомому huyndai elantra 2001 года 2 литра 16 вэ тушканчика..

Пробили по карфаксу, вот отчет:

http://www.v1n.ru/carcarfax49280_rus.html

кто что может сказать толкового?

Я так понимаю был некий инцидент связанный с вандализмом, после чего владелец откатал еще 20 кмиль и отдал ее в лизинг, где ее и продали с аукциона..

А вот что с отзывами внизу? Это вообще мне непонятно.. за 26.01.2008

Машина за 4 года сколько откатала, если еще 76000миль, то это уже металолом, уж лучше тогда европейский!!!! 230000км, для хундая это уже много!

Продано на аукционе
in Pennsylvania
Записано как транспортное средство автомобильного парка

Это конечно перевод дословный, но если автопарк=таксопарк, то машина класс :rtfm: :good:

Это что ли???

8857390.jpg

У ж лучше Форд или Опель, ПРежо Ситроен, Рено

имхо страшненький этот кузов выдался!

Этот красивее!!!

9242104.jpg

9242107.jpg

AlexTDI написал(а):
Продано на аукционе
in Pennsylvania
Записано как транспортное средство автомобильного парка

Это конечно перевод дословный, но если автопарк=таксопарк, то машина класс :rtfm: :good:

Я полагаю что автопарк подразумевается стоянка аукциона. ИМХО.

А что за проблемы с выпускным коллектором :unknw:. Может трещина...

Много знакомых на ХУНДАЙЧЕГАХ ездят, бед не знают. Движки надежные и неприхотливые, весьма мощные при небольших объемах, расход горючки небольшой (около 8 л в городе, при моих 15...). ИМХО, очень достойный авто.

Сильно удивляют ценники на оригинальные запчасти (оригинальные колодки на Акцент покупали в Кореане за ~350 рублей, ну и т.д.).

Ланыч написал(а):
Я полагаю что автопарк подразумевается стоянка аукциона. ИМХО.

А что за проблемы с выпускным коллектором :unknw:. Может трещина...

Много знакомых на ХУНДАЙЧЕГАХ ездят, бед не знают. Движки надежные и неприхотливые, весьма мощные при небольших объемах, расход горючки небольшой (около 8 л в городе, при моих 15...). ИМХО, очень достойный авто.

Сильно удивляют ценники на оригинальные запчасти (оригинальные колодки на Акцент покупали в Кореане за ~350 рублей, ну и т.д.).

На 4 года?????
Пиндосы дураки но не на столько!!!!
40000км в год нормальный пробег, только машине 7 лет. 200=260км прошла это много!!!!
то хундай что на фотке, его цена 5000евро, и пробег 85000км!!!!

Новый хундай неплохо, даже 2=3 летний брать тоже пойдет, старше только мало поездивший, или немцев, они марафонцы, а корейцы, все же спринтеры!!!

Да, такой как на фото, даже цвет такой же..пробег конечно большой, но состояние довольно приличное, все чистенькое, свежее.. есть конечно пару косяков и царапин, но не критичных. Самое серьезное, что удалось выявить при осмотре - заделанный герметиком сливной болт в картере (резьбе конец походу) и вроде как что-то мокрое в районе помпы.. плохо видно было.

Хотят за нее 250к, собственно столько у нас и есть..

Я сначала тоже был против, да и хендай мне не нравится, но вживую смотрится довольно мило

По поводу владельцев - там ясно вроде написано, что с 2001 по 2004 владельцем было частное лицо, в 2004 авто принятно в лизинг и владельцем на 14 дней (!) стал диллер или кто-то там еще .. парк.. после чего она была продана с аукциона, после чего ее пригнали в автосалон на каширке 39, где ее почистили, скрутили пробег и продали теперешнему владельцу, который катается на ней с 2005 года..

Естьу меня знакомые, кто на элантре катаются, в целом жалоб не имеют. Но я бы присоединился к тем, кто советует посвежее машинку взять... Может чуть увеличить бюджет. А в плане долговечности я все же отдаю предпочтение японцам. :)

Бюджет - впритык, и так еле остается на оформления, страховки и прочее..

Могу и я как элантровод тоже здесь отметицца. Своим выбором нынешнего автомобиля (почти год эксплуатации) доволен очень. Машинка радует. До ее приобретения было перелопачено довольно много инфы о ней. И вывод,который я тогда сделал оправдал себя на 100%. Сначала тоже подумывал о покупке "американки". Но,послушав сведущих людей,которые занимаются ремонтом этой марки о наличии довольно большого количества проблем с электрикой у "американских" Элантр,я о этой мысли отказался. Купил машину,купленную ее первым хозяином в Москве у дилера и не прогадал. :good:

Порадовало еще название дилера Фольксваген на фото с Мондео...

Нормальная машинка, знаю не по наслышке. Если двиг неубитый проблем осбо не будет

Brusselец написал(а):
Порадовало еще название дилера Фольксваген на фото с Мондео...

А что там прикольного?????

Что примечательно, открылось это заведение 2 года назад, а на против через 10 полос, лет 10 назад тоже был Фолькс центр RAHVAAUTO (в переводе НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ) актуально, но он как=то быстро закрылся и 5 или 6 лет там торговали Опелями, 1\2 года назад и Опель оттуда свалил, видимо плохое место!!!

Как переводится название?

Назад
Сверху Снизу