федор1
Просто заглянул
моргает лампочка давления масла на Т4 1,9TD, проверил все дтчики, проводку, давление в норме. может кто-то сталкивался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BZH написал(а):Была такая же фигня. Лампочка горит давление в норме поменял датчик давления ( с 2000 года он один ) и проблема решена. На сервисе сказали, что могут мозги тупить в такой ситуации.
soon написал(а):У вас сервис какой то квадратный.Вернее с тупыми мозгами.Они что эльсу на досуге не читают.Какие мозги в этом моторе.Да в любом фольцовском моторе стоит система динамического слежения за давлением.Тоесть стоят два датчика и снимаются обороты с генератора и эта вся информация идет на реле слежения.При отсуствия одного из параметров начинает гореть или мигать лампочка давления.Уже много здесь про это написано.Поэтому проверьте датчики и провод с генератора на реле ,но вначале истиное давление масла поверенным монометром.По поводу того один датчик или два надо смотреть конкретно на модель.
soon написал(а):Поэтому проверьте датчики и провод с генератора на реле ,но вначале истиное давление масла поверенным монометром.
федор1 написал(а):я не правильно год машины написал, не 89 ,а 98г. давление проверял, при своих 190 000км на холостых еденицу давит. Тахометра к сожалению нет, по этому на каких оборотах не знаю, ну на средних скажем, четыре давит.
Romaxa написал(а):Вечер добрый! Долго я заморачивался с этими датчиками ничего не выходило. В итоге купил вот такое чудо (http://tuning-park.ru/index.php?i=describe&id=3256), а с датчика провод на массу (чтоб не раздрожал). Да давление на холодную 5 прогретый 1.
GNZ написал(а):При таком подходе машина превратится в сплошной tuning! Надо докапываться до дна - истинна там!
федор1 написал(а):я не правильно год машины написал, не 89 ,а 98г. давление проверял, при своих 190 000км на холостых еденицу давит. Тахометра к сожалению нет, по этому на каких оборотах не знаю, ну на средних скажем, четыре давит .
Сварщик написал(а):А перепускной клапан на скольки срабатывает ?
У меня лампа загоралась, но ещё и датчик температуры и топлива отказывал. Был элементарный плохой контакт на фишке приборки. Пропаял, всё нормально теперь.
Сварщик написал(а):Который наглядно показывает, что при давлении в 3,5 кг / см, стрелка останавливается и дальше при всём желании не подымается. Это и есть МОМЕНТ СРАБАТЫВАНИЯ РЕДУКЦИОННОГО КЛАПАНА !
Датчик и стрелочный прибор взаимствованы с УАЗика.
BZH написал(а):Была такая же фигня. Лампочка горит давление в норме поменял датчик давления ( с 2000 года он один ) и проблема решена. На сервисе сказали, что могут мозги тупить в такой ситуации.
popov2 написал(а):068 919 081 A. серый
а точно один?