Лампа на приборке вполнакала Сигнальная лампа тормозов горит вполнакала

• Автор темы vov_vov
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

vov_vov

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Ukraine,Pubeznoe,Lugansk
Авто
VW SHARAN 2.8 VR6 , ААА, 1997
На приборной доске загорелась лампа тормозной системы - но горит вполнакала!
Тормоза есть. Жидкость в бачке есть. Колодки вроде бы еще достаточные.
Горела бы зараза ярко - нет вопросов. Что за ребус.

эмммм..... у меня была такая фигня... но, соответственно, на Гольфе. Может ни чего не поменялось с тех пор. по крайней мере в те же полнакала! Вобщем у меня загарелась лампочка тормозов (та, которая горит при ручнике). Снимаю ручник - а она горит. Достал из бардачка умную книжку, а там написано, что она остается гореть при недостаточном уровне торм.жидкости. Визуально в бачке её достаточно, однако когда снял крышку понял в чем прикол: к этой крышке "подвешан" поплавок. Вот он-то и перестал попросту "плавать". Посли его прочистки лампочка погасла! ;) на заметку

winsergey написал(а):
эмммм..... у меня была такая фигня... но, соответственно, на Гольфе. Может ни чего не поменялось с тех пор. по крайней мере в те же полнакала! Вобщем у меня загарелась лампочка тормозов (та, которая горит при ручнике). Снимаю ручник - а она горит. Достал из бардачка умную книжку, а там написано, что она остается гореть при недостаточном уровне торм.жидкости. Визуально в бачке её достаточно, однако когда снял крышку понял в чем прикол: к этой крышке "подвешан" поплавок. Вот он-то и перестал попросту "плавать". Посли его прочистки лампочка погасла! ;) на заметку

Во дела! В бачек точно не глядел. Т.е. крышку не свинчивал.
Ввечеру посмотрю и обязательно сообщу.

Поплавок вроде работает. Может всетаки тормозные колодки?

Назад
Сверху Снизу