Фольксваген Гольф2 боковина задняя не могу заказать

• Автор темы kinesis
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

kinesis

Мастер советчик
Реакции
39
Город
Moscow
Авто
Golf4 AKL 01M DTB 1998
добрый день!
я столкнулся с проблемой в ремонте.
нужна деталь 191809844D, она под номером 9 по этой ссылке:
оригинал стоит очень дорого, хотелось бы купить не оригинал, но заказав в exist.ru Klokkerholm 9521514, мне на следующий день сказали что срок откладывается до 4х недель. в auto-z сказали что вообще ничего не могут предложить кроме оригинала.
может кто подсказать, какие еще у меня могут быть варианты поиска запчасти?

на разборе взять

dimsha написал(а):
на разборе взять

мне почему-то кажется что ставить заведомо не свежее крыло как-то не очень.
хотя есть мнение что старый оригинал лучше нового неоригинала.

у клокерхольма и ему подобным железо тоньше чем оригинал да ещё не всегда чётко подходит :)

мне почему-то кажется что ставить заведомо не свежее крыло как-то не очень.
хотя есть мнение что старый оригинал лучше нового неоригинала.

Это ты зря,железо лучше б/у ставить.И дешевле и лучше.
Само железо лучше,подойдет точно и уже на ЗАВОДЕ обработано как положено и покрашено.В свой цвет только пульнуть остается.

One написал(а):
у клокерхольма и ему подобным железо тоньше чем оригинал да ещё не всегда чётко подходит :)

дело в том что оригинал стоит в 3 раза дороже. моя машина столько не стоит, как мне кажется :)
а вот про Van Wezel (код 5812650) ничего не известно? или это как раз "ему подобное"? :)
черт, не думал что такие сложности возникнут!

polega2000 написал(а):
Это ты зря,железо лучше б/у ставить.И дешевле и лучше.
Само железо лучше,подойдет точно и уже на ЗАВОДЕ обработано как положено и покрашено.В свой цвет только пульнуть остается.

да, ты как бы прав. но на автомобиль столь старых годов помоему сложновато будет найти эту деталь в хорошем состоянии. может я конечно ошибаюсь.
но спасибо, попробую поискать по разборам, все же есть вероятность найти приличную деталь и на ждать по 4ре недели.

kinesis написал(а):
а вот про Van Wezel (код 5812650) ничего не известно? или это как раз "ему подобное"? :)

теже яйца токо в профиль у них даже каталоки одинаковые сходство 100%

Назад
Сверху Снизу