Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кедр написал(а):Как-то с юности отложилось, есть циатим, есть литол, есть графитка. Объясните, где и какую лучше применять. Применительно к автомашине, разумеется.
inkognito@ написал(а):К чьей машине? К своей?
Кедр написал(а):Как-то с юности отложилось, есть циатим, есть литол, есть графитка. Объясните, где и какую лучше применять. Применительно к автомашине, разумеется.
вообще, лучше из этого списка ничего не применять по-возможности (качество к сожалению не то, что нужно. И требования к смазкам давно уже стали намного выше). А применять их импортные аналоги.
Только не надо делать такое удивленное лицо. Ага?
Чужими я не занимаюсь
вообще, лучше из этого списка ничего не применять по-возможности (качество к сожалению не то, что нужно. И требования к смазкам давно уже стали намного выше). А применять их импортные аналоги.
dooh написал(а):если есть желание можно разобраться что там к чему.
Andrew1 написал(а):Могу купить козу. Но не имею желания.
dooh написал(а):Информативный ответ и главное по теме.
Vit_Al написал(а):Вот тест роллеров на выше указанные смазки, честно сказать, знать незнал что они еще и потшипники смазывают на своих ботинках. Хотя впринципе, чем вам не отчет. http://www.lipetsk-rollers.ru/publ/1-1-0-3
Made in Germaniy написал(а):что-то уж больно на рекламу/ ПР смахивает. И так не только мне кажется. Лус