xenon- дело тонкое

• Автор темы qwerty7
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

qwerty7

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Люберцы
Авто
golf2, хендай, волга, vw vento, passat b5, mers W210
приобрёл комплект би-ксенона тут, для Фольксваген Пассата б3 под цоколь H4, и заодно решил купить новые(штатные) фары!
всё подключил, всё установил, из блока управления ксеноном выходил последний провод с тройной фишкой напоминающий форму цоколя лампы, который я воткнул в провод одевающийся на лампу(вобщем всё как в инструкции, перепутать ничего не возможно), НО когда я решил попробывать включить, то обнаружил неприятность, при включении тумблера света, ксенон загорался уже в положении габаритов, а положении фар загорался лишь при включенном зажигании!!!!!!
почему ксенон загорается без включенного зажигания да и ещё в положении габаритов?(причём одевая простую лампочку галогеновую, всё работает отлично, как положено)

А каким образом подключал блок розжига? и во что включал галогеновую лампочку? А при переключении тумблера без включенного зажигания что происходит? (ксенон тухнет) И как себя ведет дальний что в одном, что в другом случае.
Если я правильно понял, то надо было ксенон вешать не на габариты, на ближний свет.

РозOFFый СлONик написал(а):
А каким образом подключал блок розжига? и во что включал галогеновую лампочку? А при переключении тумблера без включенного зажигания что происходит? (ксенон тухнет) И как себя ведет дальний что в одном, что в другом случае.
Если я правильно понял, то надо было ксенон вешать не на габариты, на ближний свет.

я же говорю, всё делал по инструкции, галогеновую лампочку включал в фару как положено при штатном подключении,
без включённого зажигания ксенон загорается уже при включении одних только габаритов причём реагирует на переключения с дальнего на ближний и наоборот!

галогеновую лампочку включал в фару как положено при штатном подключении
И чего же ты хочешь, она и должна так работать :rtfm:
Нах инструкцию, в руки тестер и мерить контакты. А ксенон переключается с дальнего на ближний и фиксирует свое состояние или только моргает? Должен просто моргать, лампочка галогеновая тоже моргает. Еще раз говорю ты повесил ближний свет на габариты. Было такое на москвиче, исправилось просто, перекинули провода на нужное место)

фишка с тремя проводами вставляется в аналогичную фишку, следовательно имеем комбинацию 3*3=9, все 9 комбинаций опробывал, толку мало! ожидаемого результата не достигнуто!!!

бери в руки тестер, вариантов нету других :unsure: так как себя ведет дальний?

и где эта фишка? если после блока розжига то это не то. как ты блок розжига подключил? сколько идет проводов до блока и куда и как подключил блоки?

два провода подключил на акумулятор (+ и -), тройную фишку в штекер галогеновой лампочки, оставшиеся провода в блоки розжига, а от них уже и сами лампочки!
дальний ведёт себя нормально, просто горит!

вроде как нужно впаять сопротивление в кнопку включения света :)

Назад
Сверху Снизу