Душу раздирающий стук подвеска или коробка???

• Автор темы actonic
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
actonic

actonic

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Jetta2 1,8 1985г
подскажите пожалуйста хотя бы примерно что это может быть!!! суть следующая у меня идет стук в передней части подвески когда я еду на нейтральной стука нет включаю вторую и еду на передачи без газа начинает стучать переключаю на 3ю стук тоже идет только чутка подругому!!!!! неужели коробка умирает??? :(

Наблюдал сегодня следующее, при аналогичных симпомах еще бьет руль в сторону откуда доносится стук. Как тут многие писали видимо умер наружный шрус(

он бьет почти подомной прям думал подшибник ступицы поехал поменял и нехрина всеравно стучит а средняя цена какая всервеси внешний шрус поменять???

Похоже по симптомам на внутренний шрус.

В аналогичной ситуции поменял внешний щрус, не помогло, видать внутренний, только вот с какой стороны :(

а самому по ощущуниям с какой стороны кажется? с той и меняй.

а самому по ощущуниям с какой стороны кажется? с той и меняй.
по ощущениям било слева и вело влево, по симптомам было похоже на внешний. а теперь долбит справа но машину не ведет :(

Я бы посоветовал поднять машину на подъемнике и погонять на передаче и на нейтралке. Желательно чтоб внизу кто-то послушал. Думаю определишься.

сеня купил два внутрених шруза 1400 за штуку!!!!!! завтра буду менять

Офф, а где купил шрусы? и че за фирма, мне за 1600 предлагали сегодня Ломбро

в тушино я тоже таки еже купил!!!! были о подешевли на рынке в петушках :unsure: !!!!! за 1250 отдавала за 1200 но у нее один был!!!

А я брал на Вернадского, д.121. Наружний 1040, внутренний правый 1650 вроде бы.

все полная попа :( !!! у меня еще и коробка стучит !!! надо ее меня!!!!! кто знает поденьгам всреднем сколько за коробку?????????/

В среднем выходит в районе 10.

это поддерженная или новая???? для поддержаной слишком много

Извини такие цены на них нонче. это с установкой тебе она так выйдет а так от 6,5 вроде бы. знакомый недавно ставил в люберцах вроде ничего сделали

А может всетаки подушка коробки, у знакомого подушка накрылась, так тоже дикий стук под ногами шел, передачи ели включались и выбивались, на сервисе сказали хана коробке, он уже и коробку прикупил, а сосед посоветовал поменять подушку под коробку - до сих пор со старой коробкой ездит.

ну и че перестало стучать????

Назад
Сверху Снизу