Интересный бордачок я такого не встречал

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Господа, у кого-нибудь есть вот такой бордачок??? У владельца продааемого авто написано что в авто 2 подушки безопасности!!!
My Webpage

У кого такая вещь есть, сфоткайте как оно открывается. Или он чего-то попутал. Я на руле не вижу надписи присутствия подушки.

Подушек там нет.. подушка в руле, на руле надпись "airbag", сама баранка более толстая, плотная, правая подушка находится в бардачке, который не открывается, рядом с дефлектором вентиляции так же есть надпись airbag (если память не изменяет)..бардачок расположен внизу, под торпедо..

MSTRKRFT написал(а):
Подушек там нет.. подушка в руле, на руле надпись "airbag", сама баранка более толстая, плотная, правая подушка находится в бардачке, который не открывается, рядом с дефлектором вентиляции так же есть надпись airbag (если память не изменяет)..бардачок расположен внизу, под торпедо..

Да я опять неправильно вопрос поставил. У меня как раз две подушки(якобы), толстый руль и у пассажира неоткрывающаяся фигня с надписью Аирбэг. Просто этот кряк написал что у него подушки, а на фото ещё и открывается. Вот я и спросил!!!

Постараюсь более внятно объяснить.
То что на фотке - мягко говоря, несоответствует заявленному тексту.
Со стороны пассажира на фотке расположен самый обыкновенный, элементарный бардачок вместо подушки. Т.е. подушки пассажира там точно нет.
В реальности же, подушка если она есть расположена вместо этого бардачка, и закрыта крышкой, которая неоткидывается (ее только рвет пополам при аварии) и на ней написано "airbag". И уже ниже, под подушкой находится либо полочка, либо откидывающийся маленький бардачок.

А, вообще, судя по фотке, в руле подушка явно была заменена, либо просто прикрыта заглушкой, так по цвету явно не совпадает.

Т.е., следует вывод, что машина была ударена в морду и обе подушки, естественно, стрельнули.
В руле подушку либо заменили, либо поставили заглушку. А вот с пассажирской подушкой решили особо не париться и просто вместо нее поставили бардачок, т.к., он взаимозаменяем с подушкой. Ибо панель подушки порвало, и если ее склеить - то будет очень палено смотреться. Поэтому и установили бардачок.

В такие рули как на фотке подушки не устонавливались. Видимо просто меняли заглушку. Рули с подушкой выглядят по-другому. Если интересно, завтра сфоткаю.

kolian написал(а):
В такие рули как на фотке подушки не устонавливались. Видимо просто меняли заглушку. Рули с подушкой выглядят по-другому. Если интересно, завтра сфоткаю.

Нет, не надо не фотай. У меня тако. Просто поинтересовался про руль в первом посте. Владелец или сам не знает или решил сыграть на незнание(лоха).

у меня такой руль и бардачок--подушек нет!

И машинка 90% мексиканская :)

Да на фото явно видно что цвет заглушки не совпадает с цветом обода
Может когда-то она там и была, а это повод поинтересоваться куда она пропала и проверить авто на то была ли авария :) !!!!!

еп, да не ставились подушки в такие рули, вот заладили..
специально выложил фотку руля с подушкой

Народ! Подскажите, а как вынимается пассажирская подушка из торпедо (она уже стреляла)?? Бардачек на ее место устанавливается без проблем??

Пассажирская подушка вынимается легко, правда винтов много крутить надо, 8 штук.
Откручиваются 5 винтов, держащих маленький бардачек, 2 снизу слева и справа, и 3 внутри в "потолке" бардачка. Бардачек после этого просто снимается вниз и немного на себя, и взгляду открываются 3 винта/болта, держащие подушку снизу. Откручиваем эти 3 винта/болта и просто выдергиваем в направлении чуть на себя и вниз эту подушку. Разъем от подушки находится чуть в глубине, желтый, легко отщелкивается. B)

А вот на счет установки на это место бардачка - хз. :unknw:

HardFlash написал(а):
А вот на счет установки на это место бардачка - хз. :unknw:

бардачок ставится практически так же :hat:

Назад
Сверху Снизу