Кнопки ЭСП на Volkswagen Passat B3 куды воткнуть?

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Dynamite

Dynamite

Кто понял жизнь - тот не торопится...
Реакции
58
Город
МсК
Авто
.
Сабж. Поставил передние, без блока комфорта и слаботочных кнопок, кнопки от таза в центр. консоль, рядом с подогревом стекла и т.п.. Вопрос - куда врезать кнопки от задних эсп??? В задние двери нихачу, хоцца вперед, шоб под рукой были.

Возле ручки коробки? :unknw:

Предложения по месту плз. :hat:

Между ручником и задней пепелницей. Я туда воткнул, очень удобно и пассажиры достают и у меня под рукой управление задними стеклами! :rolleyes:

Фотку сделать не могу фотик разбил во время ремонта в квартире! :(

Немного не в тему, не пинайте плиз :hat: !
у меня стояли при покупке спаловские ЭСП. Но пришлось снять, так как почти не крутили...
разобрал смазал, думал поможет...нет не тянет стекло ни вверх ни вниз (очень слабо) поровнял направляющие, вроде рукой не тяжело крутить, вот теперь думаю, какой бы механизм ЭСП помощнее поставить, проводка то и кнопки все есть...что пососветуете, какие взять можно (понятно оригинал, но дороговато, может от ТАЗОВ каких подойдет)

ЗЫ, в передние двери, пассат

Fizcop написал(а):
Между ручником и задней пепелницей. Я туда воткнул, очень удобно и пассажиры достают и у меня под рукой управление задними стеклами! :rolleyes:

Фотку сделать не могу фотик разбил во время ремонта в квартире! :(

Дык там же места вообще нет? дырка под кассеты и потом сразу пепельница.

в аудюхе сотке стояло у меня в горизонтальной плоскости перед ручкой по ходу движения, на последней фотке часть ручки

вообще-то ручки ставятся на дверях. а задние вообще не ставь, ни к чему это.

Назад
Сверху Снизу