Дорожный просвет

• Автор темы staratel
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

staratel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия г.Йошкар-Ола
Авто
W.Passat B3. RP-1989g
У меня пассат В3 умельцы подскажите как приподнять машину и увеличить дорожный просвет я хотел как у наших 9-ок 99-ых но говорят не выйдет а так ездить особенно зимой по нашим дорогам не то-что не приятно а просто не всегда возможно помогите кто чем может!?!? :drive: :help:

Как ты думаешь сколько раз обсуждалась эта тема за три с лишним года существования форума?Может всё-таки уважишь чужой труд и задашь вопрос после прочтения соответствующих тем?

WRH2E написал(а):
Как ты думаешь сколько раз обсуждалась эта тема за три с лишним года существования форума?Может всё-таки уважишь чужой труд и задашь вопрос после прочтения соответствующих тем?

спасибо что не отказал---"WRH2E" :yahoo: :dance2:

staratel написал(а):
У меня пассат В3 умельцы подскажите как приподнять машину и увеличить дорожный просвет я хотел как у наших 9-ок 99-ых но говорят не выйдет а так ездить особенно зимой по нашим дорогам не то-что не приятно а просто не всегда возможно помогите кто чем может!?!? :drive: :help:

А просвет у нас нормальный не хуже чем у 9-ки, просто губа мешает это рассмотреть. Я у себя её снял, снял направляющую в радиатор решётку и на место всего этого хозяйства поставил нижнюю часть от бампера как раз 9-ки(выпилив из аварийного бампера воздухозабрную часть). И движок не греется и просвет челвеческий :good:

palika написал(а):
А просвет у нас нормальный не хуже чем у 9-ки, просто губа мешает это рассмотреть. Я у себя её снял, снял направляющую в радиатор решётку и на место всего этого хозяйства поставил нижнюю часть от бампера как раз 9-ки(выпилив из аварийного бампера воздухозабрную часть). И движок не греется и просвет челвеческий :good:

спасибо. это конечео хорошо но защита картера задевает когда колея глубоковатая хотя 9-ки по ней проезжают. я грешил на пружины.заменил но ни какого эффекта.хотелось бы чуть повыше приподнять :clapping:

Ну так пользуй поиск, все давно написано..

Если пружины не сели, у Пасси клиренс 145 мм.
Точно не помню сколько у девятки, вроде 160 или 170 мм.

:hat: я свой пассат поднимал по двум причинам:1-что бы просвет увкличить.2-что бы подвеску не про бивало .как всем известно амм-р имеет рабочий ход.на пассате впереди примерно 180мм.вопрос насколько должна просесть не загруженная машина?у меня этот показатель был мм100.думал просели пружины.нет.измерил длинну такая же как у новых.в итоге сварил типа втулки (40мм)и поставил её между верхом пружины и верхней опорой.результат замечательный. сейчас имею октавию 4х4.тоже просевшая.поступил проще(ду маю не в ущерб надежности).переварил нижнюю опорную чашу пружины.поднял на 40мм.результат радует. (внимание чрезмерное поднятие не облегчает работы шрусам). зад поднимал по принципу ваз2109. спасибо за внимание.

Назад
Сверху Снизу