ПОДЛОКОТНИК в Фольксваген Гольф 3 просто-внедрёж

J@ZZ

J@ZZ

☭ Рождённый в СССР ☭
Реакции
320
Город
RU, Moscow
Авто
NISSAN QASHAQ
B) B) B)

В канун 2008 года был приобретен
в подарок Joker подлокотник
примерно 450,-р.

так он выглядит в собранном виде

для жесткого крепления к тоннелю
просверлил в боковинках отв. М4

вот так выглядит подлокотник
прикреплённый к тоннелю

и окончательный вид установленного
подлокотника с поднятым ручником

время в пути = 60 мин. + 2-а пива
:dance2: :dance2: :dance2:

PS - у конструкции подлокотника имеется возможность регулировки расположения с тремя степенями свободы...
ИМХО встанет в любой АВТО реально... :clapping: :drive: :hat:

Фоток нет. Типа приватные фоты. :) Воспользуйся кнопкой "зАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ"

B) B) B)
все делал как обычно!!!
o_O o_O o_O
да-да надо в источнике поменять спасибо...

Тоже думаю се такой приобресть,но не понятен механизм крепления.К тоннелю саморезами крепить не хочу.Продавец говорит,что можно к салазкам,но как?

говно редкостное...
у меня быстро сломался!!!
крепится не удобно, пришлось на заклепеи ставить...

ПРикрепил саморезами. пофик. если связки на руке порваны ичерез 20 минут рука буквально отваливается. то положить ее на подлокотник это как нирвана. но если рядом красивая девочка то это дерьмо ну очень мешает.

Saver написал(а):
Тоже думаю се такой приобресть,но не понятен механизм крепления.К тоннелю саморезами крепить не хочу.Продавец говорит,что можно к салазкам,но как?

B) может и можно к салазкам, но по высоте будет низковато B)

Купил,прикрутил к тоннелю болтами с гайками B) Вроде ниче.Посмотрим,сколько прослужит.Механизм регулировки у него корявый очень-приходится целиком снимать подлокотник,а вот к саморезу,крепящему тоннель,подлезть почти нереал-приходится карячится.

Saver написал(а):
Купил,прикрутил к тоннелю болтами с гайками B) Вроде ниче.Посмотрим,сколько прослужит.Механизм регулировки у него корявый очень-приходится целиком снимать подлокотник,а вот к саморезу,крепящему тоннель,подлезть почти нереал-приходится карячится.

+1! B)

и если на нём не кататься, то прослужит ... :LOL:

у меня тоже такой.
я ничего не сверлил.
просто поставил..ёрзает чуток.

а побольше фото есть, где и как просверлил?

ruslan.b4 написал(а):
у меня тоже такой.
я ничего не сверлил.
просто поставил..ёрзает чуток.

а побольше фото есть, где и как просверлил?

Завтра сфоткаю и выложу.Сверил под нижние направляющие тоннель,в 4 местах,закрепил на болтах с гайками,зато не ерзает.Радуют подстаканники сзади,хоть и колхозные.....ыыыыыыы :blum:

Saver написал(а):
Радуют подстаканники сзади,хоть и колхозные.....ыыыыыыы :blum:

B) подстаканники сам приколхозил??? o_O

В моем подстаканник встроеный. но пластик хлипкий. боюсь скоро кто нить обломит.

tipa_nemo написал(а):
В моем подстаканник встроеный. но пластик хлипкий. боюсь скоро кто нить обломит.

ага, и стаканы там сильно болтаются!

они-же с зади а я за рулем.откуда мне знать.

tipa_nemo написал(а):
они-же с зади а я за рулем.откуда мне знать.

:LOL: :LOL: :LOL: кАнешно, откуда водитель может знать ЧТО там сзади как ... в стакане болтается :LOL:

Сеня ехал и пытался вспомнить,кому же я что-то сфоткать обещал,но так и не вспомнил :LOL:
У мну сзади 2 подстаканника стоят,пластик не айс,конечно,но я ими и не собираюсь пользоваться-неудобно очень.Если только это не стаканчик с кофе

У меня почти такойже прикреплен винтами с барашками шли в комплекте, на счет срока службы, стоит уже год и никаких проблем, причем были случае что чуть-ли не полностью лежал на нем, видать китайские рабочии на совесть сделали.
А про подстаканник забыл да есть пластик хлипкий но он складывается и по этому обломать его проблиматично.

Забыл резиночки на железки натянуть.... У меня были в комплекте, как оконтовка острых краев :)

Реально радует только пару месяцев... потом надоедать начинает и превращается в еще один бардачок...
Немного жалею, что не поискал от Фольксваген Гольф 4 и не приколхозил его. По параметрам он намного удобнее и имеет возможность запираться под ключ (вроде как). А это кЕтайская Гэ открывается кулаком :drinks:

P. S. Про красивую девочку "+1" НУУУУУУ ОООЧЕНЬ мешает

Как по мне колхоз, аля Таз! ИМХО

Назад
Сверху Снизу