мой новый звук мне нравиться

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

L_rd

Негодяй Фернандес
Реакции
3
Город
Нск
Авто
не VW
http://www.youtube.com/watch?v=-qDLqDarVic

ну как вам?

мне нравиться

правда первые два дня он был еще громче щас почему то притих...оно правда и к лучшему....

делали все на волоколамке в тюнинг компании они спортивными глушаками занимаются

"nj yfpsdftncz kb,j utybfkmyjcnm.? kb,j "rcub,bjwbjybpvjv/ Даже лень было клавишу "S..." нажать.. Думайте о высоком. Заднем и переднем бампере, кто от Мудаков Вас спасет во время аварии

Антонович написал(а):
"nj yfpsdftncz kb,j utybfkmyjcnm.? kb,j "rcub,bjwbjybpvjv/ Даже лень было клавишу "S..." нажать.. Думайте о высоком. Заднем и переднем бампере, кто от Мудаков Вас спасет во время аварии

ты о чем??причем тут бампера?

Хех, а толку от звука глушака? Перед деффачками понтоваться, да бабулек во дворе пугать? :) лучше бы хорошую музыку поставил бы, чтобы нервы успокаивать

Eu-Jinn написал(а):
Хех, а толку от звука глушака? Перед деффачками понтоваться, да бабулек во дворе пугать? :) лучше бы хорошую музыку поставил бы, чтобы нервы успокаивать

не Жень,музыка снаружи :good:

Ну... звучит ничего так... но имхо лучше б по две круглых трубы по краям :)

Eu-Jinn написал(а):

по музыки я уже какой месяц хочу к тебе попристовать чтобы ты помог..да никак денег не найду..я уже второй год на музыку никак денег не найду...

по музыки я уже какой месяц хочу к тебе попристовать чтобы ты помог..да никак денег не найду..я уже второй год на музыку никак денег не найду...
- торговля колечками угасает? ;)

Назад
Сверху Снизу