Вопрос по главному тормозному.

• Автор темы Vintay
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Vintay

Vintay

короче, надоели пузотёрки.
Реакции
17
Город
Самара
Авто
Passat ААМ 91 - красавица продана. ВАЗ 21061-95продана. 21093 продана. 21093i дисковые тормоза. ВАЗ 21214 в броне.
Мужики помогите узнать. У меня штатно нестоит АБС. Надо поменять главный тормозной цилиндр.
Подойдёт ли от машин с АБС ??????

Диаметр (мм): 23,81, Тормозная система: ATE, Начиная с номера шасси: 3AZT000001, для автомобилей с ABS

kSH1etGK7A.jpg

родной
Диаметр (мм): 22,2, 08/1991-10/1993, для автомобилей без ABS

27oy3XVGWO.jpg

судя по рисунку надо подогнуть трубки. Работать то будет???

А почему не купить родной(без АВС)?

Ну, трубки допустим подогнёшь, а что с бачком для жижы делать будешь. На крепёжные ухи посмотри.
"Украл" что-ли? :LOL:

Теперь понял.
Жалко.
У него диаметр поршня больше. (С АВS)

Ребят, а подскажите, пожалуйста, для чего нужно отверстие на корпусе ГТЦ, оно сквозное прямо под бачком ТЖ?. Это отверстие показано на первом рисунке в первом посте, а на втором вставлен железный штырек в него(похоже на то).
а то я поменял ГТЦ(metelli), а там тоже и отверстие и шпиндель этот. Пока поставил без шпинделя. Нужно ли ставить шпиндель?
на оригинальном старом ГТЦ не было таких штучек :unsure:

Vintay написал(а):
Теперь понял.
Жалко.
У него диаметр поршня больше. (С АВS)

И вакуумник сильнее, т.к при остальных прочих равных параметрах усилие на педали возрастает пропорционально увеличению диаметра поршня.

Ребят, а зачем все-таки отверстие в гтц?

0687176eb5dd7c585c.jpg

в комплекте шел такой металлический небольшой стержень похожего диаметра. я его вставлять в эту дырку не пробовал, ибо смысла не увидел.

kirushkin написал(а):
Ребят, а зачем все-таки отверстие в гтц?

болтик 1Н1614159 в это отв. и крепит "Блок крепления гидравлики с деталями крепления"(1Н169811D).

mve написал(а):
болтик 1Н1614159 в это отв. и крепит "Блок крепления гидравлики с деталями крепления"(1Н169811D).

к сожалению номера по экзисту не бьются. можно по простому: это для тачки с АБС чтоли?
если это так, тогда вопрос исчерпан. :)

По новой ЕТКЕ смотрел. Да,с АВS,кмк.

kirushkin написал(а):
в комплекте шел такой металлический небольшой стержень похожего диаметра. я его вставлять в эту дырку не пробовал, ибо смысла не увидел.

есть тормозные бачки с ушами. вот в эти уши бачок и фиксируется штырьком. нет ушей - нет штырька. :)

Назад
Сверху Снизу