Перепись с кассет на СД Кто знает в Питере,где это сделать можно?

• Автор темы Armstrong
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Armstrong

Armstrong

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Фольцваген-гольф 5 2006 год сентябрь,1.6
Осталось очень много касет с его еще до СД-х времен (точнее,когда у меня не было СД) ,вот тут решил уборку сделать в кладовке и там этих кассет-аж коробка целая. Большую часть-а помойку (ну или на дачу,еще посмотрю),но вот некторые записи-очень неплохие,но проблема в том что там-сборники в основном,и без названия песен-вот думаю,есть-ли где переписка касет на СД в Питере и насколько качество при этом упадет (или отсанется такое-же.как было на касете ) ?

Если есть ТВ тюнер то можешь сам это сделать.

А что это,ТВ-тюнер ? :love: (где он хоть находится,на центре или на домашнем кинотеатре или вообще на ТВ ? (у меня вообще касетный отстался только переносной магнитофон,а центры с кассетами-уже давно на даче...)

А обшибочка, я про видеокассеты подумал, сорри.

если у центра есть выход(aux вроде), а на компьютере есть аудио-вход, то соединяем, в компе в регулировке звука подключаем линейный вход, берем программу и записываем,
пишу теоретически, но я переписывал вхс-кассеты на комп, тут почти тоже самое, только проще.

Я переписывал старые записи подавая сигнал с магнитофона на линейный вход компьютера. Программу использовал Nero WaveEditor. Она позволяет записывать аудиосигнал с линейного входа, полностью обработать (выровнять громкость, убрать шумы, помехи, выровнять эквалайзером частотную характеристику и т.д. и т.п.) и сохранить в любом формате на компьютере, а потом скинуть на CD !

Назад
Сверху Снизу