Цилиндрические омыватели фар на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Собственно,вопрос-встанут ли цилиндры в бампер Венто или Гольфа 3?Кто-нить примерял?

Если ты говоришь про омыватели 4 семейства, то не встанут... Так как они приличного размера и у 4 гольфа под скорлупой бампера места больше, так как усилитель несколько другой формы, а у 3 гольфа там места маловато, может от 3 гольфа родные форсунки имеет смысл поискать...

MiXaiL написал(а):
Если ты говоришь про омыватели 4 семейства, то не встанут... Так как они приличного размера и у 4 гольфа под скорлупой бампера места больше, так как усилитель несколько другой формы, а у 3 гольфа там места маловато, может от 3 гольфа родные форсунки имеет смысл поискать...

Да,именно о 4 и говорю...Очень жаль... :(

Так на 3 гольфы своя штатная система есть, пробовал поискать?

MiXaiL написал(а):
Так на 3 гольфы своя штатная система есть, пробовал поискать?

Да про штатную на Фольксваген Гольф 3 знаю,просто думал,возможно,такие поставить можно было бы.

Saver написал(а):
Да про штатную на Фольксваген Гольф 3 знаю,просто думал,возможно,такие поставить можно было бы.

Не, они свиду кажутся маленькими сверху, а основная часть как раз под бампером висит увесистая и приличная по размеру, вверху только форсунки выезжают.. а на 3 гольфе форсунки мёртво в бампер вделаны..брызгать-то по идее должны одинаково..

искал, омыватели фар - не нашел, может кто ссылочкой поделится?

поиск по форуму решает =)
нашел что нужно

Назад
Сверху Снизу