Широкие диски BBS RM/RS

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
Что это за диски? Они продаются уже широкими, или это какие-то "моды"? (Накладывают, наваривают или так как-то их делают широкими?)

fb9555bc.jpg

Слышал, что есть какие-то способы расширять диски, вообще, безопасно ли это? Каких денег это дело стоит?

Если я тебя правильно понял, то тогда ты имеешь ввиду болты.
Я не помню как они по русски называются, ну короче они длиннее чем обычные...

SEPARADORES.jpg

БыБыСы разборные, а на фотке покупные губы которые стоят очень много ЕВРО)))))

Я все это понимаю. Но эти BBS есть простые, а есть, как выразился SERGPG с этой "губой" и за ее счет, диск становится шире... Я это и хотел узнать, это докупается, или ишется уже готовый диск такой. :)

Еще раз. Диск разборный. Середка (спицы) остается старая. Обода можно поменять. Вместе они соединяются болтами.

Cherry Fox написал(а):
Еще раз. Диск разборный. Середка (спицы) остается старая. Обода можно поменять. Вместе они соединяются болтами.

Вот теперь все понятно. Спасибо.

А реально вообще найти14-15 радиус таких катков. 4х100 чтоб были?? Или это эксклюзив большой вообще?

vidivik написал(а):
А реально вообще найти14-15 радиус таких катков. 4х100 чтоб были?? Или это эксклюзив большой вообще?

Диаметр, а не радиус :rtfm: :)

Разборных? Реально. Но они стоят "очень много евро" ((с)SERGPG) :)

Народ кто нить ставил диски R16 шириной 9", хочу такие Borbet T, вылет на таких дисках как я понял надо брать ET15, не будут ли тереть при вывороте передних колёс ? Короче кто ставил какие нить широкие диски отзовитесь.

JAX написал(а):
Народ кто нить ставил диски R16 шириной 9", хочу такие Borbet T, вылет на таких дисках как я понял надо брать ET15, не будут ли тереть при вывороте передних колёс ? Короче кто ставил какие нить широкие диски отзовитесь.

у меня стоит резина 195/45/15..диски 8J * ЕТ 15...соответствие резины с дисками как правило с головы не берётся...либо одобрено какой то инстанцией должно быть...либо где то чё то но должно быть утверждено что к чему подходит
Диски широкие.Резина при таких дисках уходит не прямо по вертикальной с дисками а косо....короче диски выпирают..
чем больше "J"...тем шире диски..чем ниже ЕТ тем больше выпирают они с колесом(ЕТ-ЕinpressTiefe).
...................
До сих пор ничего не тёрло...бордюров только опасаться нужно B)

ООО"Макси_половик" написал(а):
у меня стоит резина 195/45/15..диски 8J * ЕТ 15...соответствие резины с дисками как правило с головы не берётся...либо одобрено какой то инстанцией должно быть...либо где то чё то но должно быть утверждено что к чему подходит
Диски широкие.Резина при таких дисках уходит не прямо по вертикальной с дисками а косо....короче диски выпирают..
чем больше "J"...тем шире диски..чем ниже ЕТ тем больше выпирают они с колесом(ЕТ-ЕinpressTiefe).
...................
До сих пор ничего не тёрло...бордюров только опасаться нужно B)

А подвеска сток или заниженная ? Думаю что все же на перед взять R16 7.5J ET35 а на зад R16 9J ET15.

DimonGTI написал(а):
Если я тебя правильно понял, то тогда ты имеешь ввиду болты.
Я не помню как они по русски называются, ну короче они длиннее чем обычные...

SEPARADORES.jpg

кстати а от таких проставок сильно страдает ступичный подшипник?

JAX написал(а):
А подвеска сток или заниженная ? Думаю что все же на перед взять R16 7.5J ET35 а на зад R16 9J ET15.

посажена
.............
удачи в поисках дисков. :) ..вторых особенно

Назад
Сверху Снизу