Как ко мне душевно обращается адвокат Виктор Травин, также хочу обратиться к Чертенку. Дорогой "ТЕЗКА"! (Мы же Викторы?!) Это же ты, мой милый дружок Чертенок, "вывел" меня на эту компанию. Как я мог запамятовать. Но это простительно для близких людей и в такой ситуации! Сорри! Прощаешь?По сей день они меня консультируют. Там есть такой Евгений (горячая линия), который готов сердечно и искренне ответить на самые сложные вопросы юридического оттенка. От него я и узнал, что отказать в выплате мне не имеют права, так как существует понятие регрессного иска к "пьяному водиле-виновнику".
Виктор! По твоей наводке я в Fox-corporation (Ленинский пр. 6) менял масло. Это был просто цирк (жанр- манипуляция, Акопян старший отдыхает!). Десять лет до ФОКС-а (сейчас наступила эра Фокса!!!) при сливе масла снимали защиту картера, мучались, потом все переделывали, так как защита касалась выхлопной системы, деньги излишние требовали... Володя, он же Великий ФОКС, как врач 21 века, со всем искусством и навыками врача-гинеколога, практолога, трансплантолога и т. д., не снимая поддона, отвернул пробку слива масла ( и завернул потом). Немцы! Продадим ноу-хау. Даже в Ферри-С (в прошлом году) до этого не додумались.
Фоксику и Чертенку ПРИВЕТ!