капот-лак покрытие лаком

• Автор темы actonic
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
actonic

actonic

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Jetta2 1,8 1985г
подскажите пожалуйста как мне сделать у меня с капота внекоторых местах отколупался лак!!!! как мне его заделать не перекрашивая и нелачить заново весь капот и возможно это?????????

ИМХО только красить по новой. У меня на пассе тоже от камушков сколы, после нескольких моек лак облез и теперь на полкапота безобразная дыра лака. Думал до конца его содрать и краску полирнуть, типа незаметно будет. Ан нет, следы все равно остаются...

а за сколько примерно возьмуться красить кто знает???

только одна крыша?????????

Мне за капот 7 выложили...+ материал свой.

да,господа,как не прискорбно,а цены выросли давно...минимум 5000р+база..а 7000р должно включать в себя грунт и лак по хорошему.И самое главное,попытайтесь увидеть свой капот зачищеным до металла и обезжиренным перед покрасом-это залог спокойствия)

feronps написал(а):
ИМХО только красить по новой. У меня на пассе тоже от камушков сколы, после нескольких моек лак облез и теперь на полкапота безобразная дыра лака. Думал до конца его содрать и краску полирнуть, типа незаметно будет. Ан нет, следы все равно остаются...

Парни, а как его содрать этот лак чертов, то же полезло на бампере и капоте на Ауди А4. Раз лак полез это факт что битая и перекрашенная?

Vitalik_Belarus написал(а):
Парни, а как его содрать этот лак чертов, то же полезло на бампере и капоте на Ауди А4. Раз лак полез это факт что битая и перекрашенная?

просто так лак не лезет...его на шкурить!

Самому наверное не плучиться, еще с краской сдеру?

вышкури все орбитальной машинкой с наждачкой-не бойся,перегрунтуй,вышкури грунт и на покраску.Да и все дефектные места постарайся убрать(царапины,сколы,ямки,и.т.п)

Назад
Сверху Снизу