Заправка кондея Кто, где, заправляет?

• Автор темы MexoBuk
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
MexoBuk

MexoBuk

Back to VW
Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW Golf 6, почти R
И вот облазив почти весь форум, я не нашел ни одной темы, где бы были указаны адреса умельцев, которые занимаются кондеями.
Имхо надо бы в раздел Сервисы, магазины запчастей, разборки, добавить раздел - Заправка кондиционеров, т.к. я думаю ни у меня одного периодически возникает данный вопрос. :hat:

был был разговор по моему гдето в системе охлаждения ;)

щас в избранном покопаюсь..ездила я весной, правда не заправка мне нужна была, а диагностика, ну они вобщем кондеями занимаюца...

ща Серег..

Короче:
1. - слышала отзывы, но не поехала, тк чорти где Фризер
2. - туда ездила - Автоклимат

вот :hat:

Я ремонтировал кондей и заправлял здесь:
http://www.airconditioning.ru/
очень доволен, грамотные спецы.

Юль, спс.
Но оба варианта далеко очень )
А вот на черкизовской, довольно близко от дома или гаража )

Voldema И как впечатления?

MexoBuk написал(а):
Юль, спс.
Но оба варианта далеко очень )
А вот на черкизовской, довольно близко от дома или гаража )

Voldema И как впечатления?

в целом неплохо
но говорят, что б точно протестировать систему и замерить давление в ней, необходимо приезжать в жару, когда система работает на максимум.
Стоимость работ невелика, быстро и без очередей смогут перезаправить систему фреоном

на набережной яузы в районе сокольников, колодезный переулок3/3, автоматика называется, мне понравилось. 800р: заправка,диагностика и чего-то еще, не помню, делал перед летом, правда народу там было прилично

С чем связан периодическая заправка- уходит? :hat:

liniker написал(а):
на набережной яузы в районе сокольников, колодезный переулок3/3, автоматика называется, мне понравилось. 800р: заправка,диагностика и чего-то еще, не помню, делал перед летом, правда народу там было прилично

вообще шикарно, 5 минут езды от дома.
Сам в Сокольниках живу :)

Назад
Сверху Снизу