GoLeM
Завсегдатай
Ситуация следующая - В один из дней загудел левый внутренний шрус, на следующий день после того как появился гул, шрус оборвало. Скорость была около 10 км/ч, после обрыва шруса прокатился по инерции метров 20. После этого автомобиль на веревке оттащил в сервис расположенный в 2х км от места поломки. В сервисе мне заменили шрус на новый, однако поставили его неправильно, из-за чего появилась сильная вибрация отдающая в коробку передач. Причину вибрации, а именно, неправильную установку шруса обнаружили только через 4 дня, автомобиль за это время проехал около 70 км, в щадящем режиме. После того как шрус поставили правильно откровенная вибрация пропала, но осталась вибрация при вхождении автомобиля в поворот на скорости, начиная с 60 км/ч, причем только тогда, когда машина дает крен на левый бок, либо идет как бы по волнам. Частота вибрации пропорциональна скорости вращения колес, и отдает в коробку передач. Произвели замену внутреннего шруса на новый, вибрация уменьшилась но не пропала, после чего попутно были заменены все шруса. На подъемнике, при диагностике автомобиля, мастера сделали предположение, что может быть погнута ось привода, либо проблема с валом в коробке. Однако, у меня возникают большие сомнения. Машина мной эксплуатируется крайне аккуратно, никаких ударов днищем у меня не было, на камни, бордюры я не налетал, в драг битвах не участвовал. Никакой вибрации до того, как был оборван внутренний шрус на автомобиле не было. В подвеске ужо все поменяно, ввалена куча бабла, но эта зае...ная вибрация не проходит.
Други!! поделитель опытом, отчего может быть эта еб...чая вибрация? Облазил весь поиск, прочитал все темы. Может быть кто посоветует грамотных специалистов, которые продиагностируют неисправность не на глазок, а то я зае....ля вваливать деньги на замену нормальных запчастей на новые. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, ХОЧУ ТОЁТУ. Через месяц мне нужно ехать на машине в Красноярск, а это 4 000 км, с этой вибрацией ехать страшно. Тому кто поможет грамотным советом, после которого машинка придет в чувство ЛИЧНО СТАВЛЮ ЯЩИК ПИВА с доставкой до двери квартиры!!!!!
Други!! поделитель опытом, отчего может быть эта еб...чая вибрация? Облазил весь поиск, прочитал все темы. Может быть кто посоветует грамотных специалистов, которые продиагностируют неисправность не на глазок, а то я зае....ля вваливать деньги на замену нормальных запчастей на новые. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, ХОЧУ ТОЁТУ. Через месяц мне нужно ехать на машине в Красноярск, а это 4 000 км, с этой вибрацией ехать страшно. Тому кто поможет грамотным советом, после которого машинка придет в чувство ЛИЧНО СТАВЛЮ ЯЩИК ПИВА с доставкой до двери квартиры!!!!!