Антифрикционный кондиционер металла чего скажете?

• Автор темы Кедр
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Кедр

Кедр

малошумящий пападед
Реакции
541
Город
РБ. Минск
Авто
VW Golf-3, 1997, 1.6 AFT; VW Sharan, 1997, 1.9 AFN.

извиняйте за последние три фотки .....

Нет прощенья тебе.Поверни их,отредактировав прямо на сервере.

Интересна расшифровка названия по смыслу и яндексу
Ну соответственно получается, что этот препарат для предотвращения полового акта!
Анти - всем понятно против
Фрикции(по яндексу)- ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта.
Вобщем купил препарат - ДОЛОЙ СЕКС!
Или наоборот? :lol2:

CherepAV написал(а):
Интересна расшифровка названия по смыслу и яндексу
.............

Это болталка? :rtfm: По существу пожалуйста :mad:

http://www.svong-1.com/er/index.htm
Гумно одним словом :)
З.Ы. Цитата "Хлорпарафин - канцероген. Используя ER/FENOM, Вы подвергаете себя и своих близких достаточному риску заболеть раком."

serb, :thankyou2: за инфу.
Другое дело! А то фотку разверни, на латынь переведи ......
Теперь все ясно.
:hat:

На самом деле не могу сказать что являюсь ярым противником всяких присадок, когда-то добавлял в разные авто этот самый ЕР и в двигатель и в КПП.......субъективно...тише все работало....(сейчас не экспериментирую)
Но я не об этом.......в январском номере журнала ЗР большая статья-испытание присадки, рекламируемой на МИМС.....рекомендую почитать....меня заставила задумацо ;)
Кратко....взяли 2 одинаковых ВАЗ 2105, один обработали составом-второй нет.
слили масло и отправили катацо до стука движка.
Необработанный проехал 75км (на эвакуатор-в гараж), второй вернулся СВОИМ ходом 150км-при вскрытии движок в идеале. o_O :confused: :unknw:

Drovalet написал(а):
На самом деле не могу сказать что являюсь ярым противником всяких присадок, когда-то добавлял в разные авто этот самый ЕР и в двигатель и в КПП.......субъективно...тише все работало....(сейчас не экспериментирую)
Но я не об этом.......в январском номере журнала ЗР большая статья-испытание присадки, рекламируемой на МИМС.....рекомендую почитать....меня заставила задумацо ;)
Кратко....взяли 2 одинаковых ВАЗ 2105, один обработали составом-второй нет.
слили масло и отправили катацо до стука движка.
Необработанный проехал 75км (на эвакуатор-в гараж), второй вернулся СВОИМ ходом 150км-при вскрытии движок в идеале. o_O :confused: :unknw:

75 км без масло, сказки все это, а 150 вообще молчу

Drovalet написал(а):
На самом деле не могу сказать что являюсь ярым противником всяких присадок, ........

Сам никогда, по большому счету, присадками не пользовался. Поэтому не сторонником, не противником не являюсь. Но, что касается конкретной присадки, информация от человека которому нет причин не доверять:
Достаточно хорошая вещь, при условии редкого ее применения. Характеристики узлов и агрегатов, на которых она применяется, не улучшаются, но и не становятся хуже.

Таким образом, напрашивается следующие выводы:

1. Частое использование этой присадки может привести к корозийным образованиям.
2. Применение присадки оправдывается в целях увеличения срока эксплуатации уже изношенных агрегатов (узлов).

Достаточно хорошая вещь, при условии редкого ее применения. Характеристики узлов и агрегатов, на которых она применяется, не улучшаются, но и не становятся хуже.
Неее выводы другие:
1. Если не становиться лучше - зачем это надо?
2. Зачем это вообще надо?
3. Хде ты это достал???

serb, :) ну ты меня удивляешь......

Если не становиться лучше - зачем это надо?
Чтоб совсем не сдох, наверное ....
Зачем это вообще надо?
Ну, может чтоб доехать. До Гомеля, например :LOL:
Хде ты это достал???
Еще не достал, пока только интересуюсь. Но если понадобиться, достану любого :lol2:

rgb написал(а):
75 км без масло, сказки все это, а 150 вообще молчу

за шо купил-за то и продаю..... :unknw:
это была ни риклама.... :blum:

> Чтоб совсем не сдох, наверное ....
"Девочка честная, только чуть-чуть беременная"
>Ну, может чтоб доехать. До Гомеля, например
Если надо дотащим :)
>Еще не достал, пока только интересуюсь
Лучше на интересе и закончить :) :) :)

ER-для транмиссий использовал, и не один галлон.
Вывод: категорически против заливать какие либо присадки в мертвые или полумертвые узлы и агрегаты

Примеров могу привести множество-положительных, т.к. у меня есть статистика.
НО, к вливанию присадок необходимо относиться крайне осмотрительно-если ты уверен в правильности своих действий, что не нанесешь вреда.
Ради эксперимента (что бы убедиться в правильности своего мнения) заливал в КПП-"погремушку" присадку= и в течении 2-3 дней узел "ловил клина". Проводил такой эксперимент дважды-результат одинаков. Я не призываю всех голословно заливать присадки, это решение принимает каждый сам индивидуально.

Кондиционеры типа ER допустимо применять только для обкатки двигателя (отечественного, забугорные итак обкатаются) так как они уменьшают трение за счет повышенного износа. Я такой в мотик (ИЖ-Ю5) заливал, сначало отлично, а когда закончился все застучало и засвистело. Все присадки раз зальешь - потом постоянно надо заливать.

Denis-asta написал(а):
Кондиционеры типа ER допустимо применять только для обкатки двигателя (отечественного, забугорные итак обкатаются) так как они уменьшают трение за счет повышенного износа. Я такой в мотик (ИЖ-Ю5) заливал, сначало отлично, а когда закончился все застучало и засвистело. Все присадки раз зальешь - потом постоянно надо заливать.

Такие присадки КАТЕГОРИЧЕСКИ непльзя лить в ИЖаки. Эти препараты вызывают у них мгновенное привыкание со смертельным исходом при отказе от них :lol2: :lol2: :lol2:

Был на моей памяти случай, когда один умник залил аспект-модификатор, была такая модная присадка на заре образования капитализма, в бензобак бензопилы. Она не выдержала такого издевательства и померла. Умник прибежал в магазин с претензией, причем честно рассказал про присадку. Был очень удивлен, когда его послали.

Назад
Сверху Снизу