Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Нет прощенья тебе.Поверни их,отредактировав прямо на сервере.
CherepAV написал(а):Интересна расшифровка названия по смыслу и яндексу
.............
Drovalet написал(а):На самом деле не могу сказать что являюсь ярым противником всяких присадок, когда-то добавлял в разные авто этот самый ЕР и в двигатель и в КПП.......субъективно...тише все работало....(сейчас не экспериментирую)
Но я не об этом.......в январском номере журнала ЗР большая статья-испытание присадки, рекламируемой на МИМС.....рекомендую почитать....меня заставила задумацо![]()
Кратко....взяли 2 одинаковых ВАЗ 2105, один обработали составом-второй нет.
слили масло и отправили катацо до стука движка.
Необработанный проехал 75км (на эвакуатор-в гараж), второй вернулся СВОИМ ходом 150км-при вскрытии движок в идеале.![]()
![]()
![]()
Drovalet написал(а):На самом деле не могу сказать что являюсь ярым противником всяких присадок, ........
Достаточно хорошая вещь, при условии редкого ее применения. Характеристики узлов и агрегатов, на которых она применяется, не улучшаются, но и не становятся хуже.
Чтоб совсем не сдох, наверное ....Если не становиться лучше - зачем это надо?
Ну, может чтоб доехать. До Гомеля, напримерЗачем это вообще надо?
Еще не достал, пока только интересуюсь. Но если понадобиться, достану любогоХде ты это достал???
rgb написал(а):75 км без масло, сказки все это, а 150 вообще молчу
serb написал(а):Лучше на интересе и закончить![]()
![]()
![]()
Denis-asta написал(а):Кондиционеры типа ER допустимо применять только для обкатки двигателя (отечественного, забугорные итак обкатаются) так как они уменьшают трение за счет повышенного износа. Я такой в мотик (ИЖ-Ю5) заливал, сначало отлично, а когда закончился все застучало и засвистело. Все присадки раз зальешь - потом постоянно надо заливать.