Обшивка ручника снять перешить

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Хочу перешить кожу на ручнике, перетянуть хочу сам, шить буду тоже сам, дабы могу и вроде как раньше умел. Но вот вопрос, как снять в пластике где у многих подлокотник(в этой зоне в смысле)??? Кка там всё снять, чтобы не сломать??
Премного благодарен.

Думаю просто наверх надо потянуть!

Nikki-Passat написал(а):
Думаю просто наверх надо потянуть!

Пластик наверх потянуть? Или кожу наверх потянуть и там всё оторвётся?? :LOL:
Там внутри как будто хомут какой-то в коже, и засунуто в пластиковый кожух.
Блин..

1. открутит саморез в кармашке
2. приподнять сам кармашек, начать снимать его, смещая вперед
3. пластиковый кожух на самой ручке имеет усик ближе к кармашку - его приподнять и снять пластик с самой железки ручника.

Кожа приклеена как к самому пластиковому корпусу по периметру, так и к пластиковому кожуху железки по длине

D.Lus написал(а):
1. открутит саморез в кармашке
2. приподнять сам кармашек, начать снимать его, смещая вперед
3. пластиковый кожух на самой ручке имеет усик ближе к кармашку - его приподнять и снять пластик с самой железки ручника.

Кожа приклеена как к самому пластиковому корпусу по периметру, так и к пластиковому кожуху железки по длине

Отлично, спасибо.
Когда съезжу на дачу за машинкой, сошью всё и сделаю отчётик. Кожу уже надыбал. Должно хватить.

Еще сразу предупреждаю. Хвост, который вклеивается в корпус делай с хорошим запасом.
Край, который заправляется под облицовочную пластмасску со стороны кнопки делай по возможности тонким с тонким швом....

Зы. Мы ведь о таком тоннеле речь ведем?

1743713251_5752b4a763_o.jpg

2 D.Lus: да, именно о всей обшивке ручника!
Блин, седенья у тебя моя заветная мечта просто. Обзванивал тут разборки, гольфы есть, Венты тоже, а сиденья кукишь!!! Один раз зашёл к одному начальнику разборки в офис так сказать, а у него там стоят рекаро от Фольксваген Гольф 3. Чёрно-синяя тряпка. Я ему говорю продай, а он кукешь.

Где кожу брал?Актуально и для меня....пока салон разобран,хочу заодно и перешить свою кожзамовскую вещичку.
PS Там, кстати,не кожа,а кожзам :blum:
2 vidivik,немного оффа...у тя вента какого цвета?

думаю что сейчас чутка отойдём от темы,D.Lus это родные сидухи?просто у меня тоже рекаро но обшивка отличается.

Saver написал(а):
Где кожу брал?Актуально и для меня....пока салон разобран,хочу заодно и перешить свою кожзамовскую вещичку.
PS Там, кстати,не кожа,а кожзам :blum:
2 vidivik,немного оффа...у тя вента какого цвета?

:LOL:, кожу я нашёл дома в кладовке. Лежал кушак от какого-то плаща видимо :), вроде натуральная, но вот по ширине думаю ещё подойдёт или нет. А так кожзама в магазах полно. Я заходил, смотрел- цветовой гаммы полно и качество разное. По кашельку и вкусу много чего. Есть магаз на Ветеранов\Голикова, и на Казакова у Континента(называются Модница). Сегодня туда как раз собирался если успею. Мож чего другое надумаю и приценюсь. Стоило примерно как средний шёлк(от 350-и выше за метр).

Осталось выяснить чё с машинкой на даче и можно пробовать!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу