Подключение ПТФ? нет проводов на жгуте

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
NickBhl

NickBhl

...
Реакции
224
Город
Пермь
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993 г.
Хочу поставить противотуманки, но на жгуте переднего освещения нет проводов на ПТФ.

Судя по тому месту, куда ты поставил вопросительный знак, ты спрашиваешь "чего бы такого подключить вместо ПТФ, на что провода точно будут?" :)

Не нашел - пропробрось сам!

тебе проще всего воспользоваться поиском,на форуме эта тема не раз обсуждалась,и свои ПТФки я подключал так как здесь описано.у тебя на панеле приборов есть включение ПТФ?

ALEX_VENTO_GT написал(а):
тебе проще всего воспользоваться поиском,на форуме эта тема не раз обсуждалась,и свои ПТФки я подключал так как здесь описано.у тебя на панеле приборов есть включение ПТФ?

Если есть,то проводка должна быть

проводка может быть только до разъёма под капотом.

проводка в худшем случае только до разъема до капота

я просто сужу по своей сутуации,у меня + от птф шел до большого круглого разъёма который находится прямо под капотом.

я просто сужу по своей сутуации,у меня + от птф шел до большого круглого разъёма который находится прямо под капотом.

У меня на предыдущем Фольксваген Гольф 3 была проводка под ПТФ вплоть до места установки

Каким должен быть включатель/выключатель ПТФ?

Ventovod написал(а):
Каким должен быть включатель/выключатель ПТФ?

На главном переключателе света, во первых индикатор передних ПТФ, во вторых он имеет положение включения ПТФ при включенных габаритах.
Если у тебя нет штатной проводки, только таянуть самому, я делал на отдельную кнопку через рэле.

Назад
Сверху Снизу