снег и полный привод

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

игрек

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Moskow
Авто
служебная
Сейчас ехал домой и прямо передо мной субарик нырнул в Яузу. Слава Богу все остались живы. Из машины вылезли молодой парень с девушкой, с их слов брат и сестра. А дело было так, в правом повороте жопу начало заносить налево. Видимо паренёк крутнул руль налево по полной и субарик тут-же закинул жопу вправо, развернулся поперёк дороги и прямым курсом поехал в Яузу. При этом снёс бетонный столбик ограждения и соответственно два чугунных пролёта. Приземлился он на крышу. Хорошо не в воду упал. А случилось это в том месте где угол дома выпирает на проезжую част, кто ездил тот знает

Мама дорогая! Какой ужас.Хорошо что все живы и не плавали. :unsure:

Мастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня сам чуть неулетел и 2а раза на встречку кидало,слава богу пусто было,ездить жесть было,я 20 км проехал будто от Люберец до Рязани доехал,устал вообще...

упс...хорошо, что живы и не искупались...

а я нормально седня ехала, ток АБСка стрекотит и ЕСПшка букс душит...Гараж ток долго откапывать...

игрек написал(а):
А случилось это в том месте где угол дома выпирает на проезжую част, кто ездил тот знает

... после "Преображенского" моста в центр?

Я проезжал там несколькими минутами позднее - уже остановилось 7-8 машин для помощи (или любопытствующих), через дорогу бежал мужик с лестницей... Очень рад что всё обошлось без травм или чего хуже!

Назад
Сверху Снизу