Мой пикап решил выложить фотки кармильца!

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
Приколитесь народ какой Я для работы пикапчик собрал! перевозит авто с полтонны!..,панель приборов от опиля,в кпп самоблокирующий дифер,матор 1.8 карб с увиличенными жиклерами.... весчь а неработяга! жалко что завод АЗЛК развалили :(

1017a2b91c84.jpg

10d03cf07cae.jpg

0815d84be9fa.jpg

а лет 5ять назад ето был гнилой кузов списанный с таксопарка..,млиа и зачем непойму АЗЛК развалили? автомобили то пользовались спросом!

Это чо, шутка? o_O

С такого кормильца на Лансер заработать :LOL:

Давайте терь своих выкладывать!

Пряник написал(а):

нее все наяву! просто решил тут сфотать своего пикапа модернизированного... а что прикольный москвич! :rolleyes:

я считаю Москвич был самой нормальной отечественной машиной в последнее время.

Москвич :good: стекло сзади класс)))

www.ac-racing.ru :LOL: :lol2: :good:

Калёса-то магниевые! B)

Пряник написал(а):
Это чо, шутка? o_O

С такого кормильца на Лансер заработать :LOL:

Давайте терь своих выкладывать!

.. а причем тут лансер то?! :unknw: это авто рабочее и семейное и давно у Меня. просто показал фоты :LOL:

Melkiy написал(а):
.. а причем тут лансер то?! :unknw: это авто рабочее и семейное и давно у Меня. просто показал фоты :LOL:

Уже и пашутить низзя :)

А я с АЗЛыКа на Венту пересел))))) Классная была машина, особенно когда дрыгатель Рено))

Зачет!Занижение поставить и будет что надо!!! :good:
PS Торпеда чем-то Фольксваген Гольф 4 напомнила :LOL:

Saver написал(а):
Зачет!Занижение поставить и будет что надо!!! :good:
PS Торпеда чем-то Фольксваген Гольф 4 напомнила :LOL:

..сзади ресоры! o_O торпеда встает как и от опиля так и мерс123 так и мазда 323 так и бмвЕ30 ваапще москвич это "Лего" лепить можно чохошь с Ним...,но ща запчасти стоят как "чюгунный мост" o_O :(

Блин, ностальгия.... был у нас в семье 2141... ну то есть такой же, но хетчбек.....

D.Lus написал(а):
Блин, ностальгия.... был у нас в семье 2141... ну то есть такой же, но хетчбек.....

у Меня тут маторчик "уфа" 1.8 на 80 бензине! прет 140км/ч :drive: :good:

я на 140-150 долетался, главная пара сдохла... в 2000 году стоила в районе 4к, сколько ща стоит боюсь подумать o_O

dimind написал(а):
я на 140-150 долетался, главная пара сдохла... в 2000 году стоила в районе 4к, сколько ща стоит боюсь подумать o_O

Мне малость полегче! Я с москвичами досихпор работаю! т.е. переборка кпп и т.п. а так пад ключ ща перебрать КПП от М2141 дороже фольцевской иной раз выстреливает! у Меня КПП есчо с самоблокирующим диффером.. :blum:

dimind написал(а):

а ща недайбох увалить его и все больше такого ненарежешь! у Нас еще "князь" есть клиентский дык там 4WD стоит! родная разработка АЗЛК!
P.S. чурки тааАкого гиганта за 2а года развалили :(

не.. что не говори, а азылка зачотная машинка была, у самого первое авто было 1,8 карб, если бы еще рулилась как 08-099 и не ржавела, была бы надежда отечественного автопрома

dimind написал(а):
не.. что не говори, а азылка зачотная машинка была, у самого первое авто было 1,8 карб, если бы еще рулилась как 08-099 и не ржавела, была бы надежда отечественного автопрома

у Меня был князек тоже с дифером и на полном фарше что завод ставил! млиааа тааакой ..лядовоз был! но содержать его сейчас огого как накладно! :( недавно его видел дык как "кошка облезлая" а Я даже порожки металические Се вымутил в Те времена а щас все в корозии,пластик разломан и бабки то у владельца есть НО на МОСКВИЧ нех нету даже в ЮЖКЕ!
P.S. капот на "святогор" стоит от 12 тыщь,левое крыло от 3 тыщь,ГБЦ 1.7 УФА "голая от 12 тыщь! :scare2:

Melkiy написал(а):
..у Нас еще "князь" есть клиентский дык там 4WD стоит! родная разработка АЗЛК!
Серёж, а ты в курсе, что у Москвича и Купе было?!
выпущено 5 штук всего, 1 в музее, ещё 2 пропали и 2 на руках)
так вот я в начале зимы случаянно познакомился как раз с владельцем одного из Москвич-купе))

Melkiy написал(а):
..капот на "святогор" стоит от 12 тыщь,левое крыло от 3 тыщь,ГБЦ 1.7 УФА "голая от 12 тыщь! :scare2:

а что же пластиковые морды? разве уже не выпускают!?
:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу