Салон быстро остывает после ремонта

• Автор темы Kolesoff
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Kolesoff

Kolesoff

Гольф из зе бест оф зе бесть оф зе бест
Реакции
22
Город
Питер
Авто
В данный момент: СС | 1.8 TSI | 2012г. ||| Был: Golf 6 | 1.4 TSI | 09г. | DSG-7
Доброго всем времени суток.
ПОсле ДТП был ремонт автомобиля. Машинка получила боковой удар в правую чать физиономии, в результете чего поехали лонжероны и.. дальше понятно, думаю. Кроме того,был удар в правую часть задницы, удар был под 45 градусов. После ремонта восстановили лицо машинке, но зад делать не стали, ибо ездить не мешает. На данный момент авто имеет нарушение по геометрии. Стык багажника и задней правой двери нарушен, но не значительно (мм 3). Остальные зазоры и стыки в норме.
Так вот, после выключения печки, машина, на мой взгляд, слижком быстро остывает. За час простоя при -5 на улице, в машине уже дубак. Пар изо рта идёт...
Собссно вопрос: такое быстрое остываение салона из-за небольшого перекоса задницы, "недоделки" со стороны автосервиса или...?
Я сам ползал, щупал, явного сквозняка нет, на автомойке машина воду не пропускает...

З.Ы. прошу прощения за такое кривое описание... :confused:

Аналогичная ситуация, хотя в ДТП не был. Может из-за того, что универсал?

:(
замерзаю :mad:

А что должно быть в салоне через час простоя при -5? :unknw: При -30 в моей через 20 мин неуютно становится. Печка то вроде не работает :)

так в том то и дело, что до аварии машина часами не остывала. я понимаю, что температура понизилась, но не очень выглядит пропорциональным потеря тепла, скажем так :)
Заглушил, и при +3 чувствуешь как она остывает :) холод подкрадывается к тебе :)))) причём есть мысль что косяк в передке... не знаю почему... в ногах холодит, ёмаё. а может я параноик :)))))

насчет скорости остывания я не знаю.
у меня сервисмены во время ремонта вытащили заглушку из брони, а обратно забыли поставить, а тк их там довольно много то можно и не заметить отсутствия
ощущения были те же

Помню по молодости тонировал свою машину, так там в дверях была натянута, типа полиэтиленовая пленка с поролоновыми прокладками под ручки, полностью закрывающее все пространство. Так вот тогда она мне показалась нафиг не нужной, я ее снял и выкинул :fool:. Так вот после этого и появились сквозняки, пыль, а зимой стало заметно быстрей остывать - пришлось вырезать самому из подходящей пленки и колхозить, короче уголок очумелые ручки :LOL:.

dimapassat написал(а):
Помню по молодости тонировал свою машину, так там в дверях была натянута, типа полиэтиленовая пленка с поролоновыми прокладками под ручки, полностью закрывающее все пространство. Так вот тогда она мне показалась нафиг не нужной, я ее снял и выкинул :fool:. Так вот после этого и появились сквозняки, пыль, а зимой стало заметно быстрей остывать - пришлось вырезать самому из подходящей пленки и колхозить, короче уголок очумелые ручки :LOL:.

Пленка эта стоит для того чтобы во время дождя вода стекала в дверь и через дренажные отверстия на улицу. при ее отсутствии часть воды попадает на обивку двери и вследствии этого в салон.

Назад
Сверху Снизу