Как внешне отличаются ранние и поздние приборки Фольксваген Гольф 3

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Эммм... Собссно, на ранние и поздние Гольфы ставились приборные панели с разным внутренним устройством.
Мож кто знает как внешне (без разборки панели) отличить раннюю от поздней?

Собссно, кому интересно.
У поздних панелей, конструктивно выполненных также как приборка Фольксваген Гольф 4, отсутствуют нижние упоры для стрелок в нулевом положении.

У старой приборки на Фольксваген Гольф 3 стоят часы вместо тахометра

Что, и на VR6 тоже куранты должны быть?)

а на моем гольфе приборы серебристые с алыми стрелками - очень стильно и эффектно
интересно это все Фольксваген Гольф 3 последних выпусков шли с такими приборами или это какая то серия ограниченная была
г3 брюсельская сборка по вину 98модельный год

Spidgera написал(а):

Данный вариант не рассматривается.
Приборки с курантами и с тахометром ранних серий внутренен выполнены идентично - даже на одной печатной плате.

а на моем гольфе приборы серебристые с алыми стрелками - очень стильно и эффектно

Тольк овод вся эта эффектность теряется с включением подсветки ;)

интересно это все Фольксваген Гольф 3 последних выпусков шли с такими приборами или это какая то серия ограниченная была

Ты лучше скажи есть ли у стрелок вниду ограничители или нет?

Приборка с Гольфа 1995 года - упоров для стрелок нет.

priborka.jpg

У меня 94 упоры есть и спидометр работает с 20, а не с 0!

D.Lus написал(а):
Ты лучше скажи есть ли у стрелок вниду ограничители или нет?

у меня на приборке стоят ограничители, т.е начинается с 20 кмч.. авто 1997 г.в.

А по поводу серебрянных шкал приборов -- у меня на Фольксваген Гольф 3 комплектации Joker такие были... Мне больше сейчас нравятся черные...

Приборка с Гольфа 1995 года - упоров для стрелок нет.

О! Ищеццо такая приборка! Срочно :)

2 Tоп: Это нормально :)

2 Ozerov_E: Не на все последние Гольфы ставились приборки нового образца. Но на ранние они вообще не ставились....

:) Вполне нормально! у меня просто разметка скорости начинается не с 0 (0-20-40-60...как на фото коляна), а с 20 (20-40-60...)!

Ну дык эт понятно - это приборка "старого" (такого, как шло большинство Фольксваген Гольф 3) образца.... :)

Старая приборка (мне попалась 92 года) отличается от новой расстоянием между контактами на печатной плате для эл. часов. Хотел присабачить тах на нее, чтоб пробег остался свой, так при установке блочка с часами электронными етот косяк и вылез :(

!Diamond! написал(а):
Старая приборка (мне попалась 92 года) отличается от новой расстоянием между контактами на печатной плате для эл. часов. Хотел присабачить тах на нее, чтоб пробег остался свой, так при установке блочка с часами электронными етот косяк и вылез :(

машина 94 года,упоров под стелки нет!ещё у меня не показывает 2 полоски на пробеге,т.е.пробег приходится угадывать) думал поменять это табло от другой приборки(старого обазца),а не тут то вышло!на приборке старого образца оно просто снимается,а на нового нет!кстати никто не знает как починить,чтоб пробег нормальный был??и разбирается "новая" приборка намного проще,чем "старая"!

А новый приборки тоже есть двух видов. Одна разбирается абсолютно точно также, как и старого и в ней контрольки - это такие же лампочки. А есть еще одна новая - у нее отстегивается стекло и контрольки выполнены на светодиодах.

Точно знаю, что экран от старого образца в нового образца (ту, у которой контрольки на лампочках) не подходит - пробовали. Они разные

D.Lus написал(а):
А новый приборки тоже есть двух видов. Одна разбирается абсолютно точно также, как и старого и в ней контрольки - это такие же лампочки. А есть еще одна новая - у нее отстегивается стекло и контрольки выполнены на светодиодах.

Точно знаю, что экран от старого образца в нового образца (ту, у которой контрольки на лампочках) не подходит - пробовали. Они разные

во-во,у меня стекло отдельно отстёгивается!!как табло починить не скажешь,может там пропаять что надо?

такой вопрос. У меня на спидометре потек ЖК экран

normal_27102010149659780.jpg

Попался мне в руки спидометр от гольфа

normal_foto1631908798.jpg

Экранчики взаимозаменяемы? Может там какие нить другие надписи есть или ещё че нить другое? Гольфовский спидометр разобрал (на панели ещё надпись есть VDO electronic), не хочется опять свою панель драконить, может кто так скажет. спасибо.

Нет, они разные.

зы. к тому-же в твоей приборке экраны припаяны к плате.

d.lus написал(а):
Нет, они разные.

зы. к тому-же в твоей приборке экраны припаяны к плате.

Я правильно понял что такую приборку, либо целиком менять, либо ездить так и не париться??? :)

Назад
Сверху Снизу