Днище сгнило в мясо. VW Golf 2 Стоит ли заморачиваться?

• Автор темы andrew-tc
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 2
andrew-tc

andrew-tc

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Отец купил новую машину, старую по наследству получил я!
С одной стороны - радость, но при первом знакомстве с водительским местом начал корректировать под себя сиденье, а оно...провалилось с правой стороны, появилась дыра через которую при желании котенок может залезть((
Разобрал салон, зрелище ужасное - днище сгнило, практически сквозная коррозия и большая площадь поражения. Показал отцу, он долго удивлялся, как не выпал в пути вместе с креслом...
Одним словом получается этакий вариант машины из Флинстоунов)) С одной стороны можно неплохо экономить на бензине, а с другой САБЖ - вопрос -
-Стоит ли змаорачиваться с такими проблемами? Что делать и во сколько обойдется данная затея? (Бюджет работающего студента - ограниченный))

З.Ы. Двигатель, ходовая...и т. д. - в оч. хорошем состоянии, да и сама машинка - радость synchro, 1.8, 98 коников... откровенно жаль с ней расставаться((

Найди битый кузов с живыми порогами и днищем и дерзай!

Раз смог разобрать салон, не убоявшись, то тебе два пути: или, как справедливо замечено, с разборки покупать днище и пороги и варить, или тоже варить, но то, что есть. Первый путь лучше, но затратней.

Спасибо за ответ и моральную поддержку...
Хотелось бы узнать потолки цен на днище и пороги, рассчитать возможности. Может кто сталкивался?
И еще сварочный аппарат есть у знакомых - газовая сварка, он подойдет? Вообще может какие - нить рекомендации, важные нюансы? Ибо с опытом кузовных работ - проблемы((

При особом желании кузов можно и бесплатно найти... А сварного придется искать...

andrew-tc написал(а):
Хотелось бы узнать потолки цен на днище и пороги, рассчитать возможности. Может кто сталкивался?

На самом деле ерунда-дело :)
Главное что-бы было к чему варить
Вариант 1 (простой) Берёшь крышу от тачки, болгаркой верезаешь два больших куска. Сам разбираешь салон ( - 1000 :rolleyes: ) и едешь в гаражи. Там тебе заварят днище (опять же если есть к чему приварить и пороги ещё живые). Штуки в 2.5 уложишься.

Если нет, то вариант 2 - едешь на разборку и находишь там пороги и днище (это уже деньги :( ) потом опять же в гаражи.

Не знаю где ты обитаешь - в питере могу подсказать пару адресов.

VOK,
подсккажи адреса в Питере.

2vok - Спасибо!
Пороги - целы, поперечный ланжерон вобщем тоже, но в месте крепления к порогам прогнил и больше не крепится, а жаль.
Исправить предложили кузовщики в близжайших гаражах за 200 б., при условии, что я принесу крышу или капот от какого-нить умершего авто. Вообще у меня есть большой лист металла 1мм, но они сказали, что нужно именно авто железо, почему не понял))
Они сделают соиденение ланжерона с порогами, "Лучше чем было" и заварят остальные проблемные места, под ногами водителя и пассажиров...
Коплю, спасибо за помощь.
Если не сложно напиши адреса питерских разборок, пригодится)))

2 олег и андрей

Сервис "Мультикар" Дальневосточный (на талончике потом посмотрю цифру), после Колонтай если ехать в сторону новочеркасской первый поворот направо в гаражи. Там последний бокс - кузовня, я при рботе присутствовал и контролировал процесс. Работой остался доволен, хотя в сварочных работах мало что понимаю...
Ещё есть во Всеволожске неплохой сервис но очень добираться далеко и мастера не всегда можно застать (тел. (81370)27200) Там в основном рускары, хотя и ягуар стоял на покраске :D

Разборки фашистские Испытателей д.2 (недалеко от Пионерской) и Химиков д. сколко-то - весь этот Химиков метров 200 от силы... (это Ржевка)

новоселов 11, тоже в районе дальневосточного

красные указатели авторемонт

там работает Серега кузовщик..
если возьмется
сделает в лучшем виде
советую разговаривать прямо с ним и сказать что от Тохи

yok написал(а):
2 олег и андрей

Сервис "Мультикар" Дальневосточный (на талончике потом посмотрю цифру), после Колонтай если ехать в сторону новочеркасской первый поворот направо в гаражи. Там последний бокс - кузовня, я при рботе присутствовал и контролировал процесс. Работой остался доволен, хотя в сварочных работах мало что понимаю...
Ещё есть во Всеволожске неплохой сервис но очень добираться далеко и мастера не всегда можно застать (тел. (81370)27200) Там в основном рускары, хотя и ягуар стоял на покраске :D

Разборки фашистские Испытателей д.2 (недалеко от Пионерской) и Химиков д. сколко-то - весь этот Химиков метров 200 от силы... (это Ржевка)

Привет!!!
Может подскажешь во что выльется переварить пороги? а то по ценам уже забодался у всех все разное

в том то и дело,что это гаражный вариант,переваривать пороги,и соответственно цены.кто во что горазд или проще говоря,кто как зажрался.но мой совет доверять это только проверенному сварщику!!

поспрашивай,кто уже этим занимался и какие отзывы!!!

Назад
Сверху Снизу