Ремонт подогрева сидения..

• Автор темы kerieska
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
kerieska

kerieska

Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
У меня кончился подогрев водительского сидения, где сделать не знаю....
Салон кожаный, попробывал залезть сам, хотел определить номер детали, что бы заказать, но на улице холодновато и чего то не получилось... Салон кожа, и я так понял, что нагревательный элемент пришит к самой кожанной обивке.... машинка из америки и по Етке толком никто ничего сказать не могут, данные разняться, по этому и полез, глянуть на номер детали.
Может кто сталкивался с такой проблемой и посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, где могут реально помочь.

а есть уверенность в том что это именно спираль ёкнулась?
сопротивление мерил?

FF_Group написал(а):
а есть уверенность в том что это именно спираль ёкнулась?
сопротивление мерил?

Сопротивление не мерил, заезжал на сервис один, мозги запудрили, но вроде подтвердили, что сам элемент накрылся.. я и сам понимаю, так как был чудовищьный наглев в одной точке, на стыке центральной части сидения и боковушки. если бы не кожа, так ткань прожглась бы на сквозь :(
мне толком нигде сказать не могут, можно ли поменять сам элемент или придется менять кожанную обивку сидения....

не знаю как у тебя на коже, у меня ткань на боре, я снял обивку и спаял место где прогорело. и все ОК.
ПРОБУЙ САМ!!! НЕ СЛОЖНО.
надо снять седло и начать. удачи.
а если покупать обогрев он стоит денег. он приклеен к поролону сидушки или спинки :oops: смотря где прогорело

Назад
Сверху Снизу