Выбор производителя запчасти и еще один глупый вопрос

• Автор темы Disco
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Disco

Disco

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Великий Новгород
Авто
VW Golf III GT, 1.8 ABS, 1994
Поиск отказался работать, а просмотрев 10 страниц похожего не нашел.

Приобрел недавно авто :drive:
Судя по всему приближается момент замены сцепления (диска или всего комплекта-не знаю).
Дык вот.. Сунулся тут на сайт интернет-магазина, а там с десяток, если не больше, производителей сцепления. Так вот вопрос в следующем: Кому из производителей отдать предпочтение (LUK, Valeo, там еще какие то), ибо оригинальные VAG-овские стоят в пять раз дороже?

А вот и глупый вопрос.
Продавец (мужчина в летах и судя по всему педант) сказал что нельзя, чтобы на датчике топлива стрелка уходила в красную зону. Вот мне и хотелось бы выяснить действительно ли как только в красной зоне "ноги в руки" и на заправку или всё же есть у меня запас хода? И сколько там бензина остается когда стрелка на красном?

Заранее всем спасибо.

Я бы на ЛУКе остановился.

Ну как сказать "нельзя"... Можно, в принципе. Но очень осторожно.
Когда чистил себе бак, заливал из канистры 8 литров - стрелка еле дотянулась до уровня первого красного деления.
но надежнее, все же, на заправку - ибо мало ли где можно встрять в пробку...

Рекомендую LUK, качество хорошее!! Если стрелка начинает заходить на красную зону в баку еще как минимум 12-15 литров!!

Красная зона на Гольфе 3 - это 8-10 литров.
А на счёт сцепление с корзиной - Sachs, главное, не лохануться и не взять левак :)

1. Sachs. Lukas.Valeo_O4en horoschie firmi,no kak pisalos wische brat tolko"firmu".W germanii est escho zap4asti posle remonta oni deschewle. No ka4estwo???
2.Etot dobriy 4elowek iz magazina,nawernoe imel wwidu dizelnie dwigateli, u nih da lu4sche do krasnoj zoni ne ezdit.

Спасибо всем. С запчастями вроде терь немного понятнее.

Про красную зону тоже... Но мужик имел ввиду именно этот бензиновый двигатель. Мотивировал тем, что мол бензонасос сгорит.

Назад
Сверху Снизу