Двигатель HZ, нужна помощь спецов

• Автор темы saha_666
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

saha_666

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Кривой Рог
Авто
VW Polo 2G 1.3 1987 г.в.
Здравствуйте. Очень нужен совет людей, которые занимаются двигателями.
У мення VW Polo 1987 г.в., на котором установлен двигатель HZ объём 1.05, КПП 4-х ступенчатая.
Необходима замена двигателя.
Подскажите пожалуйста, какой двигатель можно установить на данный автомобиль. Имею ввиду, что может возможно поставить двигатель от Golf I, подойдёт ли он по креплениям и к КПП и к раме.

Этот двигатель ставился до 92 года, на Golf, Jetta, Polo.
С твоей коробкой встанет либо этот, либо двигатель ААК. С другими коробками можно установить двигатели 3F- 1272 кубика, GK- 1272 кубика, MH- 12978 куб см., MN- 1272 кубика и NZ- 1272 кубика.
Можно поколдовать с одним из перечисленных двигателей и изготовить переходную плиту для своей коробки! :drinks:

AVR написал(а):
Этот двигатель ставился до 92 года, на Golf, Jetta, Polo.
С твоей коробкой встанет либо этот, либо двигатель ААК. С другими коробками можно установить двигатели 3F- 1272 кубика, GK- 1272 кубика, MH- 12978 куб см., MN- 1272 кубика и NZ- 1272 кубика.
Можно поколдовать с одним из перечисленных двигателей и изготовить переходную плиту для своей коробки! :drinks:

Так, если я правильно понял, то с установкой на раму, проблемм вообще не будет. В крайнем случае можно просто брать двиг. с другой коробкой и всё это заведётся и поедет без дополнительных приварок всяких кронштейнов и т.д. Тоесть я имею ввиду посадочные места как под двигатель так и под коробку совпадают с теми что у меня на авто.

Говоря словами "Камеди Клаб" - Да, это так! :drinks:

Огромное спасибо за помощь, будем искать что-то из вышеперечисленного.

Назад
Сверху Снизу