Моторчик ЦЗ Volkswagen Passat B3

• Автор темы _maDman_
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

_maDman_

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия.Москва
Авто
WV,passat.9A,1991
Сгорел моторчик! Подскажите пожалуйста какой аналог можно поставить. Я уже не знаю где можно найти хотябы примерный по характеристикам мотор. Спасибо

_maDman_ написал(а):
Сгорел моторчик! Подскажите пожалуйста какой аналог можно поставить. Я уже не знаю где можно найти хотябы примерный по характеристикам мотор. Спасибо

Намного проще и целесообразней взять весь блок на разборке. :) :hat:

GNZ написал(а):
Намного проще и целесообразней взять весь блок на разборке. :) :hat:

Да и запчасти будут,если чего :rolleyes:

На разборке "кусаются"))! 2500 за блок, когда моторчик отдельно 500 ну 1000 + столько времени убил, хочется добить!!! Уже дошло до того что я нашел фирму, которая изготавливает ети моторчики JONSON(стоявшие в оригинальных блоках ЦЗ ) нашел отделение в России по случаю мне повезло оно оказалось в Москве но там работают только оптом и вариант отхватить там 1 мотор там не реально как я не бодался - пришлось отправить письмо на мыло в главный офис (Гонконг ))) жду ответа честно сказать надежды мало! Может быть, у когонить летела плата. И покупался блок, а мотор жив остался. Помогите пожалуйста!!

Тоже мучаюсь, мотор сгорел, сейчас ключом дверь открываю - кстати дополнительное противоугонное средство :dance2:
Такие моторы стоят в автомобильных шинных насосах, можно купить самый дешёвый за 120 руб. Только вот ось у мотора надо немного удлиннить, если есть мастерство конечно, у меня его не оказалось, когда сбивал штатную шестерёнку с оси ухайдакал сам якорь, так что теперь в паузе, пока снова настроение не появится... :fool:

Назад
Сверху Снизу