двигатель AGU

Люминий точно, нужно поискать в нете сварку.

в моторинтех смогут,хорошие мастера там

Поршень написал(а):
Люминий точно...

Не согласен.
Вот ГБЦ точно, алюминиевая, а блок - чугунина. На сколе очень хорошо видны продукты коррозии (гидроокись железа).

Vint написал(а):
в моторинтех смогут,хорошие мастера там

не знаю какие там раньше мастера были, до не давнего времени-не было никого. Сейчас там сварщик-на уровне Художника, каких в Москве мало. :good: т. 325-01-31

Блок чугун.

fruger написал(а):
С варкой чугуна проблем не будет? слышал там печь нужна, а это двигло разбирать (иза одного то болта o_O ) технология там какая-то специальная и гимор его варить, возьмуца ли? кто в курсе ?

Читай внимательно предыдущие посты. Не вижу каких либо технических затруднений.

fruger написал(а):
усе завтра еду "МОТОРИНТЕХ". боюсь только одного - наверника двигло придется вытаскивать. И если возьмутся варить слишком рядом прокладка гбц.

Велика вероятность полной разборки мотора.

fruger написал(а):
В общем съездил я моторинтех, а так же в механику - там сразу отказали, сказали как я и предполагал, чугун не варится а если варится то не обрабатывается  и надо полюбому разбирать до блока, а то остатки масла свернутся, забьют каналы  и т.д и т.п. В моторинтех поначалу тоже как-то не охотно, думал откажут, но согласились за работу возьмут 3000 р., сказали все сделают нормально. НО!!! ДВИГЛО НАДО РАЗБИРАТЬ!! Сказали как минимум привезти без поддона и без навесного и без масла естественно, но лучше отдельно блок.
Вот теперь прощу совета, кому доверить разборку двигателя, кто может это грамотно сделать, куда обратится чтоб потом не трястись и не думать как собрали? Все ли прикрутили? Движок то только 50 тысяч прошел!! и сколько может стоить такая работа.

Могу предложить наши услуги. Одни из последних работ:

Капитальный ремонт ADR

Взорвался двигатель в VW Passat B5+ 2002г.

Если интересно, обращайся в личку. В моторинтех тебе ездить не нужно, сами отвезем....

Назад
Сверху Снизу