Фольксваген Гольф 3 замена ручейкового ремня на клиновой Golf 3 замена ручейкового ремня на клиновой

• Автор темы Superfild
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Superfild

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ, Могилев
Авто
Golf 3, AAZ 1992 г.
Golf 3 замена ручейкового ремня на клиновой
Появилось желание поменять ручейковый ремень на клиновой (из-за ролика натяжения), но возник вопрос существует ли помпа на двигатель 1,9 TD (AAZ) с обратным направлением потока жидкости, т.к. ручейковый ремень обхватывает шкив помпы сверху, а клиновой идет снизу шкива.
Хочется просто все г..... что намудрили на заводе упростить, потому-что начали возникать проблемы с ручейковым ремнем

A gde on u tebja stoit u menja tože AAZ no natjagivaetsja generatorom ti uveren chto u tebja stoit AAZ

premet350 написал(а):
A gde on u tebja stoit u menja tože AAZ no natjagivaetsja generatorom ti uveren chto u tebja stoit AAZ

У меня натяжение ремня было натяжным роликом, посадочное гнездо стержня на котором держится ролик разбило и из-за этого он сильно вибрирует и губит ручейковые ремни на месяц хватает (17 баксов). подобрал все шкивы под клиновой ремень, но загвоздка в том что ремень по помпе должен идти обратной стороной (вверх ручейками) а клиновой обратной стороной на помпе скорее всего работать не будет даже если оставить ролик под ручейковый ремень

У меня поликлиновый ремень (многоручейковый) по шкиву помпы бежит ручейками.

У меня тоже.

Назад
Сверху Снизу