Kuzma
Читающий писатель
- Реакции
- 3
- Город
- Москва, САО-ЮВАО
- Авто
- Sharan, 2004, ASZ, кожаный дизель с ручкой ... Passat B4, ADY, 1995, кожа, зелененький такой,-продан
Хочу моменять машинку - маловата стала. Помогите разобраться.
Посмотрел на auto.ru - вариантов достаточно за мои деньги. Ориентируюсь в пределах 550-700 круб. Под это подходят варианты 2002-2003 и 2004-2005 годов. Судя по фото это разные модели - рестайлинг поверхностный или что-то конкретно? Какая принципиальная разница в них. На какой двигатель стоит смотреть. В основном предлагают 1,9TDI. Из предложенных вариантов большинство пригнаны из Германии и без пробега по РФ. Есть ли смысл брать здесь в автосалонах или лучше пригнать под заказ нужную комплектацию?
По комплектации:
Обязательно Family (бывают ли какие-нибудь градации в нем?)
Не мыслю машину без МКПП
Хотелось бы кожаный салон (привык и практично) + желательно подогрев.
Климат контроль
Все остальное у всех приблизительно одинаковое.
Что еще в комплектации ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Помогите-прокомментируйте-поругайте,pls (но конструктивно)
Сейчас машина из подписи и в принципе проблем с ней не знал. Может зря я ее хочу менять на Sharan?
Посмотрел на auto.ru - вариантов достаточно за мои деньги. Ориентируюсь в пределах 550-700 круб. Под это подходят варианты 2002-2003 и 2004-2005 годов. Судя по фото это разные модели - рестайлинг поверхностный или что-то конкретно? Какая принципиальная разница в них. На какой двигатель стоит смотреть. В основном предлагают 1,9TDI. Из предложенных вариантов большинство пригнаны из Германии и без пробега по РФ. Есть ли смысл брать здесь в автосалонах или лучше пригнать под заказ нужную комплектацию?
По комплектации:
Обязательно Family (бывают ли какие-нибудь градации в нем?)
Не мыслю машину без МКПП
Хотелось бы кожаный салон (привык и практично) + желательно подогрев.
Климат контроль
Все остальное у всех приблизительно одинаковое.
Что еще в комплектации ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Помогите-прокомментируйте-поругайте,pls (но конструктивно)
Сейчас машина из подписи и в принципе проблем с ней не знал. Может зря я ее хочу менять на Sharan?