электрика мигание датчика температуры

• Автор темы винченсо
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

винченсо

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
фольцваген пассат Б5 1998
не подскажите почему мигает датчик температуры охлж.жидкости при исправн системе :unknw:

Mozet kontrolnay lampa temperaturi migaet?Esli tak to posmotri urowen ohlazdaysej zidkosti wrezerwuare dly wodi.Uspehow.

винченсо написал(а):
не подскажите почему мигает датчик температуры охлж.жидкости при исправн системе :unknw:

одна из причин -нехватка антифриза

Спасибо за перевод с немецкого. :) :rolleyes: :hat:

Za wsegda "bitte schön". :hat:

у меня такая-же фигня.лечится включением мощного потребителя(дальний свет или заднее стекло или вместе)

жидкость все по уровню, все равно мигает :unsure:

у меня была похожая ситуация, но утверждать точно не могу что и у тебя все будет ОК(разница в электронике на машинах), короче замигала лампочка,оказалось жидкости маловато, ну я долил. Завожу опять такая же хрень, а потом подумал вдруг комп на машине ошибку не сбрасывает, я отключил клемму с аккума минут на 20 подсоединил и все пучком :hat:

хорошо попробую клему отсоеденить

винченсо написал(а):

Именно мигает или горит?

просто мигает

винченсо написал(а):

У меня когда понизился уровень ОЖ( на В5 пассате), пропищал сигнал и лампа просто загорелась. Ошибки наверное надо прочитать.
P.S. А мигает значок, где нарисован термометр?

ДА ГДЕ НАРИСОВАН ТЕРМОМЕТР

Aleksey587 написал(а):
у меня была похожая ситуация, но утверждать точно не могу что и у тебя все будет ОК(разница в электронике на машинах), короче замигала лампочка,оказалось жидкости маловато, ну я долил. Завожу опять такая же хрень, а потом подумал вдруг комп на машине ошибку не сбрасывает, я отключил клемму с аккума минут на 20 подсоединил и все пучком  :hat:

попробовал клему отсоединить такая же хрень слов нет достала что делать, мигает и все ???? :( :(

Сейчас хододно-20 и уменя тоже замигала.Я добавил обороты перестала,уменьшил о5 замигала.Заглушил двигатель и завел о5 перестала.Может быть такое-сильно загустевает тоссол в том месте где датчик и по мере прогрева все проходит? :drive:

Назад
Сверху Снизу