Ищу Оптику на Jetta она же Bora

• Автор темы dimasmar
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Прошу прощения, что вклиниваюсь, а вы уверенны, что на Джетту станет оптика от Боры?

Дабы понять к чему это я: На Фольксваген Гольф 3 "америкоса" оптика от Фольксваген Гольф 3 "европейца" не становится без весьма существенных доработок.

D.Lus написал(а):
Прошу прощения, что вклиниваюсь, а вы уверенны, что на Джетту станет оптика от Боры?

Дабы понять к чему это я: На Фольксваген Гольф 3 "америкоса" оптика от Фольксваген Гольф 3 "европейца" не становится без весьма существенных доработок.

Вот и я не уверен!! :( ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ :clapping:

dimasmar написал(а):
Вот и я не уверен!!  :(  ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ :clapping:

я когда тренировался с изготовлением своих фар, я покупол фару б\у от jetta.
у меня бора, ВЫОД - ВСЕ ВСТАНЕТ!!!!!!!!
У АМЕРИКАНКИ (JETTA) НЕТ ЭЛЕКТРО КОРРЕКТОРА ФАР!!!!!!!! :sick: :sick: o_O

dimasmar написал(а):
http://projects.beneluxhosting.com/vwgolf/...a/jetta_005.htm  интересует такая ну или что то аналогичное можно анг. глазки.  Кто знает где купить и сколько будет стоить?? :drive:

МОЕ МНЕНИЕ фары в этой ссылке у них маленькая линза и как она светит большой вопрос :unknw: :unknw:
на второй ссылке фары с ангельскими глазами--- удел и стиль BMW :oops:

andrey(TDI) написал(а):
я когда тренировался с изготовлением своих фар, я покупол фару б\у от jetta.
у меня бора, ВЫОД - ВСЕ ВСТАНЕТ!!!!!!!!
У АМЕРИКАНКИ (JETTA) НЕТ ЭЛЕКТРО КОРРЕКТОРА ФАР!!!!!!!! :sick: :sick: o_O

Обрадывал если честно!! :drinks:

Я бы посоветовал поискать штатную оптику за эти деньги, тюнинг в этой стоимости - весь китай, и светит если не хуже, то уж никак не лучше, и по качеству уступит и в регулировке замучает.. нормальные тюненые глаза перевалят за 15ку...

MiXaiL написал(а):
Я бы посоветовал поискать штатную оптику за эти деньги, тюнинг в этой стоимости - весь китай, и светит если не хуже, то уж никак не лучше, и по качеству уступит и в регулировке замучает.. нормальные тюненые глаза перевалят за 15ку...

где советуешь искать???

dimasmar написал(а):
где советуешь искать???

Сложно сказать, если штатную оптику можно в принципе либо найти или заказать за сносные деньги, то тюнинг нормальный у нас не в почёте, так как говорю, что перевалит комплект за 15ку, если китай-тайвань стоит 10, то суди сам..
Попробуй подъехать в любой из магазинов авто-Z к ребятам с ними поговори, в их сети можно найти, я у них всё ходил облизывался на хелавские фары г4look, когда 3 гольф был, они стоили тысяч 7 или 8 кажется.. У меня штатные хелла стоят, можно наверное Бош поискать.. полазь по магазином, штатный оригинал ещё можно поискать, тюнинг - навряд ли...

Ну круто ты дал конечно! молодец :good:
Не я долек от этого! Либо сниму фару посмотрю может закреплю зеркало как было либо nqdfym и париться не буду! Пасиб те!

Тайвань поставлю!

Фары Jetta и Bora одинаковые. У меня стоят одна америкосская, другая-евр. Лампочки только разные.

Man61 написал(а):
Фары Jetta и Bora одинаковые. У меня стоят одна америкосская, другая-евр. Лампочки только разные.

Ну вот и у меня такае же херня!! Хочу одинаковые ато в одной габарит в поворотнике горит желтым, а в др. в общем зеркале белым! Уродско смотрица

dimasmar написал(а):

дешевле это только на оптовом складе ;) я ведь тоже человек и тоже хочу кушать как и все. цену и так сделал нормальную

Август 2009 Как вам?

vw%20bora%2098%20b%20type%20head%20lamp%20(hu314e-00-1-e-01%2098-).jpg

vw%20bora%2098%20b%20type%20head%20lamp%20(hu314e-00-1-e-00%2098-).jpg

Назад
Сверху Снизу