Аккумулятор выбор аккумулятора

• Автор темы vladyslaf
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

vladyslaf

Участник
Реакции
0
Город
Украина,г.Ужгород
Авто
VW Passat B3 1.8 G60 Syncro 1992г. VW Passat B6 2.0TDI
Подскажите какой аккумулятор купить на VW Passat 1.8 G-60 Syncro 1992г.в.? Сейчас стоит VARTA 84А, но штатное место под аккумулятор меньше чем он сам. Может поэтому он постоянно садится?Может надо меньшего объёма?

А генератор у тебя на сколька Ампер?Что значит быстро садится?

Вне зависимости от мощности генератора по собственному опыту рекомендую фирму Banner. Очень нравится, проверено 10-летним опытом. Не подводили ни разу (относится к 2 разным аккамуляторам на 2 разных машинах). У одного из них только лично наблюдаемая история была не менее 8 лет.

Не знаю как на синхро, но у меня аккум. такого же размера как на классике, только полярность обратная. Что касается емкости(84 это я так понимаю А*ч - ампер часов), то у большой емкости есть свои плюсы и минусы. Выбор фирмы зависит от финансовых возможностей. А причин разряда может быть ооочень много. Если интересно - пиши в личку, может чем помогу B)

Меня в принципе интересовало - какой аккумулятор (не название фирмы, а заводские техн.характеристики) нужно моей машине для нормальной эксплуатации. На генераторе написано 90А, но как я уже писал штатное место под аккумулятор меньше, чем размеры моего аккумулятора.Спасибо заранее!!!

vladyslaf написал(а):
Меня в принципе интересовало - какой аккумулятор (не название фирмы, а заводские техн.характеристики) нужно моей машине для нормальной эксплуатации. На генераторе написано 90А, но как я уже писал штатное место под аккумулятор меньше, чем размеры моего аккумулятора.Спасибо заранее!!!

И у меня немного свисает. Главное что бы надежно закреплен. При 90а
гене хоть от КАМАЗА. Вообще емкость АБ не мешает. Если напрягает -выбирайте по посадочному месту но на мах АЧ( 64) :blum: :hat:

vladyslaf написал(а):

Тоже ищу такую инфу, народ подскажите! :unknw:

Назад
Сверху Снизу