Кто где носит права И доки на машину

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 19К

В бумажнике, в другом кармане, в барсетке?

• В бумажнике

Голосов: 92 31,0%
  • В кармане

Голосов: 89 30,0%
  • В барсетке

Голосов: 56 18,9%
  • В машине спрятал

Голосов: 13 4,4%
  • Другое

Голосов: 47 15,8%

• Всего проголосовало
    297
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 866
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Грабанули меня вчера, в кафешке на встрече вытащили бумажник. :( Сегодня позвонила бабка, всё отдала, кроме денег, бумажник на помойке нашла. С правами, техпаспортом, техосмотром, кредитками... Повезло.
Вот и интересно стало, все ли всё в одном месте хранят?

В бумажнике, в кармане.

А бабло храню отдельно....

Dima012 написал(а):
Грабанули меня вчера, в кафешке на встрече вытащили бумажник.  :(  Сегодня позвонила бабка, всё отдала, кроме денег, бумажник на помойке нашла. С правами, техпаспортом, техосмотром, кредитками... Повезло.
Вот и интересно стало, все ли всё в одном месте хранят?

счств :( А я всю сознательную жизнь деньги в кошельке ношу в заднем кормане джинс или бюк, а доки у меня все в паспорте в одном месте, а без него на улицу вообще не выхожу никогда, а он либо в сумке, либо в нагрудном кармане, так как в заднем затаскивается и затирается быстро. С учетом того, что последние лет девять страраюсь контроль над собой не утрачивать - не пью - то особенно потерять ничего не опасаюсь, но и не зарекаюсь. Исповедаю принцип такой, что если вчера что-то потерял/вытащили/украли и тп, то сегодня попасть в аналогичную ситуацию у человека шансов меньше в принципе. То есть потерять что-то таким образом - это как на хорошие курсы сходить и научиться больше ничего не терять. Но заранее проявлять беспокойство о возможных потерях во всех сферах жизни - всё равно как в песни известной "..поплачь о нём, пока он живой". Поэтому, просто стараюсь помнить о главном и всё.

А то, что доки вернули - это гут, про деньги в данном случае вообще можно и не вспоминать!

Права разместил в специальном бумажнике водительском, где предусмотрены места также для талона ТО, свидет. о регистрации, доверенности. Очень удобная штука. При выходе из дома кладу во внутренний карман

Юрий Юрич на Пассате написал(а):
Права разместил в специальном бумажнике водительском, где предусмотрены места также для талона ТО, свидет. о регистрации, доверенности. Очень удобная штука.

+1 и там же паспорт и кредитка! Ношу в кармане джинс/брюк! B)

Права разместил в специальном бумажнике водительском, где предусмотрены места также для талона ТО, свидет. о регистрации, доверенности.

ну почти +1
есть спец бумажник для доков - паспорт, доки на машину, карточки, всегда лежит в моей [женской] сумке
кошелек отдельно в другом отделении под замком

посему ответила "в барсетке"

Julika написал(а):
в моей [женской] сумке

:LOL: Да Вас девушек захочешь грабануть :shetina:, не получится! :LOL: Полдня придётся в сумке ковыряться, чтобы найти! :unsure: Как вы сами-то всё находите! :unknw:
:LOL: :LOL:

:( мдя, обидна. но хорошо что доки не пришлось заново делать .

в сумке все таскаю, в большой через плечо, иначе всё вместе никуда не влезает :(

У меня отдельно кошелек, отдельно бумажник водителя, отдельно паспорт. Другое дело, что часто оно все в одном кармане лежит... Или в двух карманах одной куртки.

Bosja написал(а):
:LOL: Да Вас девушек захочешь грабануть :shetina:, не получится! :LOL: Полдня придётся в сумке ковыряться, чтобы найти! :unsure: Как вы сами-то всё находите! :unknw:
:LOL: :LOL:

это точно :LOL: :LOL:
иногда чтоб найти, например, пилочку - нужно всю сумку вытряхнуть :LOL: :LOL:
но главное помнить примерно что куда кладешь и покупать сумки не с одним внутрениим отделением, а с несколькими ;)

Julika написал(а):
это точно :LOL: :LOL:
иногда чтоб найти, например, пилочку - нужно всю сумку вытряхнуть :LOL: :LOL:
но главное помнить примерно что куда кладешь и покупать сумки не с одним внутрениим отделением, а с несколькими ;)

чтобы квест был интереснее :LOL:

Dima012 написал(а):
Сегодня позвонила бабка, всё отдала, кроме денег, бумажник на помойке нашла. С правами, техпаспортом, техосмотром, кредитками... Повезло.

Дим, нехило так повезло!!!!! Случай один на 10000 наверное что вот так случайно нашли, а еще и позвонили.

У меня все доки на работе в сейфе лежат, оттуда их ни одна падла не сопрет!! :spiteful:

Документы в специальном водительском кошельке,а деньги по всем карманам сую,потом нахожу и удивляюсь :LOL:

Baobab написал(а):
Документы в специальном водительском кошельке,а деньги по всем карманам сую,потом нахожу и удивляюсь :LOL:

+1000,и всегда доки вытаскиваю из куртки,если сдаю в гардероб.Даже ключи вытаскиваю от дома и машины.

Права всегда в кошельке, а машин несколько, всегда отдельно лежат.

Права разместил в специальном бумажнике водительском, где предусмотрены места также для талона ТО, свидет. о регистрации, доверенности. Очень удобная штука. При выходе из дома кладу во внутренний карман

+1,,,, доки ношу отдельно от денег, в разных корманах...

Сейчас,зимой в холодную погоду,когда есть верхняя одежда,то вся документация ,деньги и моб. телефон находятся только на себе. В сумочке то,что не очень жалко потерять,если что...(косметика кое-какая,всякие девчачьи приблуды). Летом сложнее,но деньги и телефон всегда при себе,чтобы если что,то хотя бы позвонить или доехать была возможность. Черт знает как коряво написала,но смысл таков.. :spruceup:

деньги в кошелке, а документы в портмоне с паспортом напару

Назад
Сверху Снизу